Постоянные читатели

пятница, 13 декабря 2013 г.

Отвлечемся от Нового года


  Отвлеклась немного от подготовки к Новому году. Дело в том, что среди моих родственников и друзей есть такие, которые умудрились родиться в праздник! Кто-то прямо 31 декабря, а кто-то - в новогодние каникулы. Две открыточки уже готовы. Обе в пути. Надеюсь, что к дате X они успеют.






Первая открытка - даме в очень серьёзном возрасте. Но очень энергичной, весёлой, вечной запевале за праздничным столом, да и не только за столом. Несмотря на свой весьма солидный возраст поёт в хоре, приглядывает за внуком, занимается огородом. Да много ещё какими нужными делами. При том держится весьма отважно независимо от состояния здоровья. На мой прямой вопрос, что и сердце пошаливает у неё, и давление скачет, - спокойно отвечает, что это, кроме неё самой, никому не интересно. Уйдёт в свою комнату, отлежится - и снова энергия бьёт ключом!




























Потому и на открытке молодая привлекательная дама в бабочковой дырокольной рамочке.

А вторая открытка - для молодой девушки, рукодельницы. И постарайтесь угадать её любимый вид рукоделия.




 Вообще-то не принято показывать подарки, пока они не получены, но с этой  открыточкой хочу принять участие в задании блога "Сова-Искусница" 








17 комментариев:

  1. Наталья Валентиновна! Эта открытка с вышивкой такая оригинальная! ничего подобного нигде не видела! Восхищаюсь вашей фантазией!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительные открыточки!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие очаровательные утонченные открытки получились!!!! Очень нравиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду ждать, понравится ли моим получателям

      Удалить
  4. Присоединяюсь к комментариям: открытки чудесные! А с вышивкой интересная и необычная! Я подобных открыток еще не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно было придумать что-то вышивальное, но не с вышивкой, т.к. девушка, которой открытка предназначена, вышивает просто восхитительно, не мне с ней тягаться! Вот и придумались пяльца из проволочки

      Удалить
  5. Наталья Валентиновна, в первой открытке мне очень понравились бабочки, Вы выбрали такую красивую бумагу, и профиль девушки такой душевный.
    А вторая открытка вообще ВОСТОРГ!!! Отличная идея с мини-пяльцами и мини-вышивкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А бумага-то самая простая - картон для детского творчества! Спасибо за похвалы моей изобретательности, даже загордилась немного...

      Удалить
  6. Открыточки чудесные!!! Всё время на них любуюсь в вашем блоге, может как-нибудь возьму с Вас пример и тоже научусь открытки делать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да я тоже не умею, делаю так, как когда-то на уроках труда научили. Всё хочу теорию попробовать, в школе скрапа (самый верхний баннер на правой панельке) скидываю себе на диск уроки. После ремонта буду изучать.

      Удалить
  7. Очень классная!!!Стильная получилась!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Миниатюрные пяльца это что-то!!! :) Такие чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увидела где-то в сети пяльца, сделанные из крышек от пластиковых бутылок. Но у меня не получилось. Не налезает кольцо от крышки, не зажимает ткань. Вот и пришлось на помощь почтовую проволоку звать.

      Удалить