Постоянные читатели

вторник, 24 декабря 2013 г.

От Рождества до Рождества....

Вчера, не смотря на длящийся ремонт и пыль в квартире, достала кое-какие украшения и поставила Рождественскую композицию. Даже веночек достала, который вешаем на зеркало в прихожей. По идее нужно бы укрепить его сегодня. Обычно он висит у нас от Рождества до Рождества: от 24 декабря до 7 января. Вот закончат рабочие потолок в кухне, отмою немного полы и попробую всё-таки повесить. Ну, запылится слегка, но всё же придаст праздничное настроение заставленной откуда-то взявшимися бесчисленными кастрюльками-сковородками, мисками-плошками, чаями-кофеями.
И ещё один обязательный элемент  Рождества в нашей семье - ангелочек. Внуки делали в воскреске для благотворительной ярмарки. ну, и я сложила себе новенького ангелочка (в нашей семье появилась ещё одна малюсенькая девочка, внучка моей племянницы).





















Похожего ангелочка уже делала, но успела подарить. Пенопластовый шарик, бисеринки для глаз и ротика, акриловые нитки, оставшиеся от шевелюры домовёнка Кузи, шенильная проволока, пайетки и обычная салфетка.

4 комментария:

  1. Милый ангел... Такие вот незатейливые вещицы и создают новогоднее настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Валентиновна! Поздравляю вашу семью с пополнением!
    а вам скорейшего завершения ремонта!!!

    ОтветитьУдалить