Постоянные читатели

четверг, 7 декабря 2017 г.

Забытый друг

Выкладывала свору собак в галерею и обнаружила, что забыла ещё одного щенка. Дело в том, что отправила его уже давно по месту назначения, а, сами понимаете. с глаз долой - из сердца вон!


Нашла я это чудо В полюбившемся в последнее время Контакте, на странице мастера Светланы Болотовой 



















У щенка смешно разъезжаются ноги. Нос любопытный суёт везде, где не спрашивают.






Первым испытателем игрушки была, естественно, Лиза.











Познакомился щен со всеми местными собаками. Вот только прожил у нас недолго: отправился в школу для особенных детей -[ общественная организация "Ковчег" (помощь детям с особенностями развития)
http://nashkovcheg.ru/   ]. Или здесь:
Первый раз отправляла им игрушки в год лошади. Когда это было? Дружба наша не прерывается. Нравится то, что организаторы регулярно отчитываются об итогах благотворительных ярмарок, сообщают, сколько выручили денег, куда их израсходовали. Поэтому не жалко потратить пару дней на вязание игрушки, чтобы доставить радость хоть одному дитёнку.

10 комментариев:

  1. Какой хорршенький песик у вас связался.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Валентиновна, так вы не только внукам дарите подарки, а и особенным детям доставляете радость своим творчеством. Поклон Вам за доброе сердце!
    Собачка мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, а Таня работает с Пермским фондом "Берегиня", а ещё раньше собирали подарки в онкоцентр, где работала одна из блогодевушек наших, но теперь она уже не ведёт блог и вместо дальнего онкоцентра нашли наш, "Берегиню".

      Удалить
  3. Такой лапуля! Бог воздаст за добрые дела

    ОтветитьУдалить