Постоянные читатели

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Обмен и конфетка


Вчера у меня был день почтовой радости! Во-первых, отправила последний пасхальный пакетик, отстояв всего час в очереди (это - по -божески, бывает намного хуже), зато тут же получила себе два подарочка! Один - выигранную конфетку, второй - обмен пуговками.

Конфетку я выиграла 1 апреля (и очень обрадовалась, что это не розыгрыш, вернее, розыгрыш, но не в шутку, а настоящий, конфетный) у Кати из Магнитогорска, блог "Скрап творения".



Знаю, что некоторым не нравится, когда вся панелька увешана картинками конфеток. Но никуда не денешься: я сладкоежка, от чего страдает не только моя фигура, но и вид панельки моего блога. И потом - столько всего интересного девочки предлагают к розыгрышу! Отчего бы не попробовать? Мне иногда везёт...

И в этот раз мне повезло! Конфетка от Кати действительно сладкая!
 


Столько радости! Покажу подробненько все свои подарочки.




















На наклейки уже покушается внук . Нетушки! Буду выдавать по одной при необходимости!
Такие яркие,  совсем летние наклейки и штампик. Катин котяря недаром лапы к ним протянул, тоже мечтает утянуть к себе.













 Тесьма, ленты, кружево...
 Целая горсть бусин и полубусины на клеевой основе. Как всегда у меня бывает, я только засобиралась в магазинчик за этими самыми полубусинами, хорошо, что дождалась, теперь съэкономленные денежки пущу на другое - заказала на Оzоне книги, в том числе и книгу Маши Комковой "Коврики из лоскутов". Заказ уже пришел, во вторник пойду за книжками.

















 И, наконец, БУМАГА! Ох, как трудно порой бывает подобрать нужный листок для открытки!
И по сюжету, и по личности получателя....Поэтому люблю, чтобы было, из чего выбрать. А стоит бумажка не по моим деньгам! Так что уже извините, противники конфетных баннеров на панельке, буду и дальше записываться в розыгрыши. Тем более, такая красивая бумага!




















 Спасибо, Катюша! Посылочка прилетела ко мне невероятно быстро!
   



















А это - посылочка по обмену пуговками, организованному Наташей Снежной.

Посылочку получила от Юли из Краснодара, блог "Праздничный мир"
 .
К пакетику пуговиц было приложено столько!!!!
А аромат исходил...можжевеловый! Я и про пуговицы забыла, уткнулась носом в пакет с можжевеловой стружкой и млела.... Столько сразу мыслей в голове пронеслось о её использовании...Да Дениска ещё подзуживал, мол, подушечку ему сшить. И снова получил: нетушки! Думать буду!




















На основы для брошек и заколки внук не покушался, а вот моток ниточек всё-таки выпросил! Я думала, он попросит связать ему очередного зайца или кота. Кота-то кота, только вязать его он собрался сам! По этому поводу сразу и провели первый урок вязания крючком. Получилось пока не очень, но ведь какие его годы!



Ниточки, шитьё, кружево, тесьма....


И, наконец, пуговки!








Высыпала все из пакета и разложила новое богатство цветами.




















Дочери больше всего понравились эти длинненькие пуговки.




















А мне - эта большая пуговица в середине голубого цветка. Я уже представила её с клумбой мелких цветочков в серединке.....


















А какие интересные металлические пуговки, а пуговицы с якорями! тут уж я вредничать не стала, наступила своей жабе на горло и разрешила внуку взять себе часть пуговок с якорьками.
Ну, какой мальчишка устоит перед морским очарованием!

Спасибо, милые девочки!

Мои пуговки тоже доехали до места назначения.

Наташенька! Спасибо тебе за интересный обмен!

14 комментариев:

  1. Ух, ты, сколько нужностей! :)) Наталья, поздравляю! Не сомневаюсь, что все они найдут применение в ближайшее время :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже руки чешутся куда-нибудь скорее приклеить чудесную бумагу и можжевельником что-нибудь заполнить!

      Удалить
  2. Наталья Валентиновна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие богатства, обалдеть. Сразу идеи наверное появились. Творческих успехов!!!! И ждем как всегда шедевров!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Валентиновна, какие замечательные посылки!!! А стружка можевельника пахнет, наверно, чудесно... Аромо-подушечка будет изумительная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже всю голову сломала, как растянуть пакетик можжевеловой стружки на несколько работ! И подушку хочется, и в игрушку-сплюшку - тоже.

      Удалить
  4. Поздравляю с замечательными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, сколько красоты разной! поздравляю Вас с приятными подарками! Вы такая молодец-сами всех постоянно радуете, и к Вам люди тоже тянутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кому-то однажды уже отвечала в том духе, что Бог велел делиться! Мне хорошо - пусть и тем, кто рядом, не важно, в реале или виртуально, всем пусть тоже будет какая-то, пусть небольшая, но радость.

      Удалить
  6. Наталья Валентиновна! Сколько у вас сокровищ!
    Поздравляю с выигранной конфеткой!
    Очень рада, что посылка по нашему обмену благополучно к вам добралась!
    Очень понравилась ваша цветочная полянка из полученных пуговиц! у вас везде творческий подход и позитив!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так ведь видно, как Юля старалась, подбирая пуговки! Завела себе отдельную коробульку, куда сложила самые ценные, красивые, необычной формы или просто старинные пуговки. Подальше от шаловливых ручонок отдельно взятых членов нашей семьи. Но там их плохо видно, приходится высыпать на стол, чтобы перебрать и найти нужную. Когда-то у нас был альбом для значков: толстый картон и поролоновые странички. Вот что-то подобное хочу сделать, чтобы и полюбоваться можно было интересными пуговками, и перед знающими людьми похвастаться, да и выбрать для работы тоже удобно.

      Удалить
  7. Поздравляю! Действительно столько всего нужного и хорошего! И так подробно обо всем рассказали!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень рада, что вам понравились подарки) Среди пуговиц есть раритетные, которые, тем не менее, не потеряли своей красоты и актуальности )
    Шитьё, кружево и тесьма тоже винтажные) Буду счастлива, если все эти богатства найдут своё место в вашем творчестве )

    ОтветитьУдалить