Постоянные читатели

понедельник, 28 января 2013 г.

Ещё одно поздравление





Когда-то летом я выиграла конфетку у Леночки, хозяйки блога "В мире скрапа".
К Новому  году отправила Лене открыточку, поздравила её и её семью с праздниками.
Лена с осени не появляется в блоге. Семья. Ребёнок. Всякие могут быть обстоятельства. Я и не ждала ответного письма ни в блоге, ни в жизни. А сегодня почта принесла конвертик. Правда, вскрытый и заклеенный скотчем. Что уж там надеялись найти?
Но я нашла поздравления от Лены с тёплыми словами и целую горку всяких полезных вещиц!




Интересная бумага, цветочки, пуговки (из-за них, наверное, конверт и потревожили! Пермские почтовики честно поставили на конверте штамп, что получен в таком вот расхристанном виде), подвески, лента, капельки и горсть полубусин.






















Леночка! Спасибо тебе огромное!
Во много раз приятней, когда получаешь  такой вот неожиданный подарок.
Написала Лене в блоге в комментариях, что подарок получила. Не знаю, есть ли у неё теперь время читать комментарии и вообще подходить к компьютеру, но очень хочется узнать, как они поживают, как встретили праздники, как растёт её дочка Мариночка. (Я понимаю, что так, наверное, неправильно, но почему-то все девочки из блогомира, хоть из рукодельных блогов, хоть из скраповых, хоть из детских - все для меня как дочки, за всех переживаю, про всех интересно прочитать, посмотреть фотографии деток. Может быть это уже назойливость с моей стороны? Не знаю,... но это искренне)
Пусть всё у Лены будет хорошо!

4 комментария:

  1. Наталья, поздравляю вас с подарками!
    Очень рада знакомству с таким внимательным и доброжелательным человеком, как вы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка! Спасибо большое за добрые слова! Мне действительно кажется, что в рукодельных блогах собрались просто замечательные люди, а когда к тебе относятся внимательно,хочется в ответ тоже улыбнуться человеку. А поскольку мы с Вами в виртуальном мире. то и улыбка наша выражается иначе: в интересе к блогу, в комментариях (хотя сама грешна - редко пишу, чаще просто рассматриваю работы - не чувствую себя в праве комментировать там, где не могу в чём-нибудь помочь), в таких вот письмах-поздравлениях 2с вложением". Это всегда приятно.

      Удалить
  2. Наталья! Очень жаль что письмо было вскрыто, но вроде все на месте. Спасибо еще раз за теплые слова было очень и очень приятно!!!! Мне и правда немного сейчас не блога, и скрапом заниматься нет настроения, муж говорит может пройдет время и мне опять захочется. Да и со здоровьем у мужа проблемы, все материальные силы были брошены на лечение, после нового года Маришка моя заболела, три недели лечились. Сейчас вроде все более или менее устаканилось. Но я не сижу без дела связала Маришке сарафан, штанишки и вот свитер довязываю, одеваю ее на осень, может скоро выложу в блоге фотографии. Какие прекрасные у вас куколки, прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасную открытку!!! Удачи вам Наталья!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, Вы молодец! Все трудности уйдут, вспоминать потом будете только приятное: улыбки Мариши, добрые слова мужа,Вашу радость от того, что все вы вместе, что всё в порядке.

      Удалить