Постоянные читатели

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Последняя змеиная сумка

Наконец-то я закончила все свои обязательные дела: подарки именинникам вручены, подарки от Снегурочки- отправлены,  обменные - два последних приготовлены на завтра к отправке.
Теперь можно заняться работой "для души". Меня ждут новые выкройки зверят, пенопластовые шарики, канва уже вдета в пяльцы, приготовлена проволока для веночков.
Но последнюю сумку и первый мешочек - покажу.






















Осенью ещё заказала в группе в контакте "Рукомысло -совместные закупки" новогодние корейские ткани. Совсем немного: и ткани дорогие, и заказывала первый раз, так сказать, на пробу.

Вот пора и настала эти тканечки достать. Сумку из последнего кусочка небелёной бязи сделала с карманом. Обратная сторона - змеиная.




В сумке поедет в Красноярск обменная змейка.

Красная ткань украсила мешочек с гостинцами гномикам и Снегурочке,приготовившим для меня новогодний подарок. Здесь карман делать не стала. Мешочек, надеюсь, и дальше будет использоваться в качестве упаковки для новогодних подарков!























4 комментария:

  1. Чудесная сумочка, красивый мешочек! Спасибо за участие в "галерее новогодних мешочков"!
    Наталья Валентиновна, как мне нравятся ваши рукодельные планы, особенно интересно про канву в пяльцах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашла в старых журналах меленькие картиночки крестиком. По-моему, подойдут именно для подарочных мешочков. Вот и приготовила канву, чтобы уже шагу к отступлению не было. Да и мешочки нужны! Пока только один уехал сегодня на почту.

      Удалить
  2. Your bags look wonderful! Nice job! Congratulations on winning a Green Bag Lady bag!

    ОтветитьУдалить