Постоянные читатели

суббота, 8 декабря 2012 г.

Едем мы, друзья, в дальние края....




Нет, я остаюсь на Новый год в Перми, это открытки поехали в дальние края. В Прагу - уже отправила, в понедельник иду на почту со следующей партией: на запад, на юг и на восток. На север отправлю чуть позже, это у нас рядышком, успеет дойти к празднику.






Я нынче назаказывала бумаги, главное, успела её получить! Правда, вместо 3 наборов получила только два, самый дешевый просто не прислали, видимо, уже успели разобрать то, что подешевле, заменили набором чипборда.
Но я довольна: набор понравился.

Для фонов - бумага из набора "Festive Fun " от Fizzy Moon. На оборотах - "Design paper Chtistmas" от Folia paper Bringmann.




















































Эти открытки поедут не в конверте, а в посылке, поэтому накрутила и венок, и бубенчик, и брадс.
























































Здесь рисунок самодостаточен, уже и не нужно больше никакого украшения. Просто прилепила снежинку в качестве подписи.












































 

Эти две открытки - племянникам, молодым ребятам. Последняя - взрослому разведённому
мужчине.

Повторы бумаги на оборотах открыток не стала показывать. Есть ещё несколько штук с теми же картинками, но на другом фоне. Тоже не стала выкладывать. Все эти поздравления поедут почтой - в конверте или в посылке - поэтому они более-менее скромны в оформлении: никаких тебе крупных цветов и бантов. Пермские открытки ещё не делала. Посмотрю, может быть там получится кружева с помпонами навертеть....


8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Мне нынче повезло: чему-то всё-таки научилась на страничках рукодельных блогов! Да и бумагу теперь можно купить и уже знаю, где заказать. Буду учиться дальше.

      Удалить
  2. Очень красивые! И так много! Как Вы все успеваете? Бумага действительно очень красивая! Я так люблю винтажные картинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только в дальние края! Домашним ещё не всем сделала....А от картинок таких я уже второй год млею и не могу никак успокоиться...

      Удалить