Постоянные читатели

вторник, 10 июля 2012 г.

Рюкзак для Дениса.

Ну, рюкзак - это громко сказано, так, торбочка. Начала её шить уже давно, ещё раньше, чем сумки себе и Оле. (Эх, видеть бы заранее приз, выигранный у Марии и Марты! Хотя сумок много не бывает. Уже перестанет перекладывать  рюкзак то в школу, то на музыку, то на танцы, а то и к прабабушке за вареньем!).


 

















Некогда парню даже на минуту оторваться от игрушки. А мне, собственно, этого достаточно для снимка.
Ткань это футбольную внук углядел сам, когда ходил со мной в магазин. Так и ахнул! Чемпионат же!!!


















Ткань - российская бязь. Внутри - тоже бязь, голубая. Пара кармашков. Сумка долго лежала с разинутым "ртом" : донышко не зашивала, т.к. нужно было померить длину шнура для лямок. Вот сегодня и померили, пристрочила , и сфотографировала.


Ткань купонная. Мяч и надпись : Россия, вперёд! А дальше - полосы с эмблемами разных футбольных клубов. Внуку сшила с эмблемами российских команд, а из остатков - сшила сыну прихватки в Орловку. Вот он уж оценит, я думаю.




4 комментария:

  1. Ответы
    1. Главное, что торбочка складывается компактно, места в сумке не будет занимать. А прихватки Игорю - да, нужны. Он компот собрался варить

      Удалить
  2. Да, рюказ - вещь мега удобная. И рисунок актуальный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы бы видели его глаза, когда в "скучном" бабушкином магазине, куда мы по пути зашли уже не помню за какой пуговицей, Денис вдруг увидел "настоящую" вещь!

      Удалить