Постоянные читатели

понедельник, 23 июля 2012 г.

Награда нашла своего героя!

Вчера приехала из Ныроба младшая дочь Оля с Тёмой. (Мы скоро собираемся ехать вместе в отпуск ). Приехали со своим урожаем. Тёма был очень горд тем, что вырастил большие и красивые кабачки. Торжественно преподнёс мне подарок.
И даже нарисовал картинку, какая была недавно гроза, как выглянуло потом солнышко, согрелись ягодки, спрятались под листики от Тёмы, как лисичка не дала птичке и белочке их собрать, сама съела.
Конечно, внук был награждён.





Подарком от Марии и Марты за победу в конкурсе "Побалуем деток".


Тёма выбрал себе автобус с красным бампером.









Хотя мы уже взрослые, целых три года, но сначала попробовали "автобусик" на вкус, потом покрутили колёса.



 И наконец включили его на равных в игру на роль автобуса. Строил весь вечер дороги, подъёмные краны, а автобус привозил пассажиров и помогал строить. Морально.

 Тёмины аппликации на тему "урожайное лето" (сделанные с маминой помощью, но клеил честно сам) - в подарок детям Маши и Марты. Поскольку рисунки старших уже уехали в Саратов, то аппликации - подарок виртуальный.






Осталось вручить ещё два приза. Это уже через неделю в Орловке. Призы уже упакованы вместе с песочными сумками, покрывалом и пляжными сумками для нас с Олей.


6 комментариев:

  1. Здорово! Замечательный урожай, и чудесные аппликации! Спасибо Тёме!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так урожай!!!! Наталья сегодня получила ваш подарочек для Маришке, ей очень понравилось, захапала всех к себе в руку и никому не дала, бегала с ними по всем комнатам, котятки великолепные!!!!! Правда вот счеты у нас долго не прожили, оторвала все бусинки. Все сфотографирую и покажу в бложике! Спасибо вам за ваши золотые руки и за непередаваемую красоту!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Туда им и дорога! Порадовался ребёнок - и хорошо! Я сама виновата: нужно было крепче пришивать!

      Удалить
  3. Какой молодец! Сам кабачки уже выращивает!!!
    Спасибо за аппликации, особенно ёжик понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И картошку помогал садить, даже полоть порывался, но от этого дела его отстранили: урожай мог понести значительные потери! А вот поливать - это с удовольствием. Так же, как и клеить. Только разреши.

      Удалить