Постоянные читатели

среда, 26 сентября 2012 г.

Медведики



Зашла в книжный магазин купить книгу в дорогу. Прошла в детский отдел. Там кроме книг продают и канцтовары, и игрушки, и товары для рукоделия. И увидела набор помпонов для изготовления игрушечных медвежат.

Они, конечно, китайские, но показалось интересно. Игрушки из помпонов делала , но помпоны готовила обычно сама. А тут-готовые и уже в наборе с глазками, носиком и прочими деталями.






















Попробовала сшить одного медвежонка. Вообще-то детали предназначены для склеивания. Головку склеила, а вот туловище всё-таки сшила: побоялась, что внучки мои быстренько поотрывают медведикам руки-ноги.

На этом этапе вспомнила, что нужно бы сфотографировать это создание. Для представления о размере игрушки прислонила малыша к контейнеру от киндер-сюрприза.

Потом уже сшила второго. Никак не могла усадить, чтобы у обоих хорошо мордочки видно было.
Вредность характера однозначно.












Вот так вот в контейнеры от киндеров и посадила. Катя придёт меня провожать в субботу. Которого вслепую выберет - тот и в Перми останется, а второй поедет в Питер к Насте
















7 комментариев:

  1. чудесатики маленькие)))))))))))))) надо срочно запастись помпонами!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая идея... с детства...) и Мишки такие забавные...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боялась, что не получится сшить. В самодельных помпонах сердцевинка тоже из ниток, за неё хорошо сшивать детали, а здесь в середине, видимо, клей какой-то, что ли, твёрдая субстанция, плохо протыкается иглой.
      Как-то забыла про помпоны, нужно будет к Новому году сшить что-нибудь помпонистое

      Удалить
  3. Ответы
    1. Там были ещё наборы с новогодними медвежатами, но у них расцветка - красный и белый. Чуть-чуть побольше размер и цена, соответственно, повыше. Даже не за счет помпонов, а за новогодний декор к медвежатам.

      Удалить
  4. какие хорошенькие, люблю помпончики )

    ОтветитьУдалить