Постоянные читатели

пятница, 7 декабря 2012 г.

Сеновал

Так называется магазинчик, где торгуют молодые ребята, делающие из дерева и  лозы замечательные вещи. Там же продают и половики, и обережных кукол и просто сувениры.
Летом они располагаются на пешеходном участке улицы Кирова, Пермском Арбате. А недавно нашла их павильончик на Центральном рынке. Собственно, зашла посмотреть корыто, а то скоро я, как  пушкинская Старуха, без корыта останусь: сечкой почти до дна дошла.


И увидела я на этом "Сеновале" кучу мелких поделок, которые можно использовать для декупажа, а также спилы осины, берёзы и можжевельника.
Вот можжевельником я и разжилась.
 Хочу показать, что я из этого сделала.





















































А берёза пока лежит, ждёт своего часа.


Можжевельник покажу в блоге Лены Starry    
в проекте "Новогодний декор дома"

6 комментариев:

  1. Красиво получилось. А как пахнет, наверное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запах можжевельника чувствуется. Я специально одну сторону спила оставила, как есть, да и картинку делала не на всю площадь, чтобы побольше дерева осталось

      Удалить
  2. Как красиво и по-домашнему уютно!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На летних снимках слишком много солнца, сейчас, среди половичков и крынок, резной и расписной посуды ещё интересней.

      Удалить
  3. Эх, здорово! А в Москве приличной корзины за справедливую цену не найти:((( дико дорого и качество хромает на обе ноги... А про подобные диковинки и вообще молчу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я ещё на рынке без фотика была, там вообще красоту навели девочки: развесили половички, поставили интерьеры, мелочевку всю разложили по лукошкам и блюдам...Красота!

      Удалить