Постоянные читатели

четверг, 20 декабря 2012 г.

Татьянин день.

Немного рано, но так звучит задание в блоге Евгении Петцер в проекте "Делаем открытки вместе".
Условия этапа:
  •  самодельное украшение (у Евгении -  бабочка из фетра)
  • и работаем с нейтральной бумагой (то есть без явных принтов).

Для меня Татьянин день - праздник чуть ли не четверной!
1. У старшей дочери - именины!
2. Родилась Таня - 22 января. День рождения, естественно, тоже совмещается с Татьяниным днём.
3. Свадьба у дочери тоже была в эти дни - между её днём рождения и именинами. Дату я и не помню, потому что, естественно, опять же отмечаем этот день 25 января!
4. 25 января кроме всего прочего ещё и день студента, а таковых у нас в семье много. Ведь студентов бывших не бывает! Всякий помнит весёлые, самые счастливые студенческие годы! Ну, и будущие студенты к нам присоединяются.

В январе этого года блога у меня ещё не было, скраповые открытки я, конечно, видела, но как они делаются даже не догадывалась. Открыточку дочери делала цифровую в виде коллажа. На вдвое сложенный лист чертёжной бумаги наклеила эти коллажи в соответствии с 4 важными событиями в жизни дочки.




Нынче учусь делать открытки как положено. Вернее, делаю робкие попытки. У девочек в блогах такая красота! И мне хочется попробовать.



Вот такая одинарная открыточка получилась. Кусочек бумаги с голубоватыми разводами ( из конфетки) наклеен скотчем на тот же картон для черчения. Самовязанные цветочки. Ключи от счастья...Ангелочек от Веры - блог "Записки православной матушки" . Надпись скачана давно откуда-то в сети.






















А это - сама виновница этих событий и открыток с детьми - Денисом и Катей.

2 комментария: