Постоянные читатели

четверг, 10 мая 2012 г.

Пасхальное лукошко.

А у меня снова Пасха!
Подарила мне этот праздник второй раз "любимая" почта и прекрасная рукодельница Некрасова Наталья. Мы участвовали в обмене "Пасхальное лукошко"    
у Юли в блоге "Люблю, творю, мечтаю" (кстати, Юля объявила новую конфетке, советую заглянуть к ней в гости).

Посылка очень меня обрадовала. Одно жаль: внуки теперь придут только в воскресенье (суббота-то рабочая!), ну да съезжу к ним вечерком, покажу подарок и угощу армянскими сладостями.


Просто полюбуйтесь чудесным подарком.






Спасибо огромное! Такую корзиночку я тоже хотела сделать, но так и не собралась, поленилась. А упаковать красное деревянное яичко в пластиковый контейнер даже не догадалась. Я все такие контейнеры использовала в качестве основы для яиц из гофрированной бумаги, не подумав, что можно обыграть факт прозрачности такой упаковки. Здорово! Идеи складываю в копилку до будущего года. А вот цветочки бумажные и фетровые, я думаю, используем раньше, дней рождений впереди много.

Открытка тоже просто замечательная Рассмотрела очень внимательно, ведь я просто бабушка, клею и шью с внуками и для внуков. Буду учиться.
Ещё раз спасибо тебе, тёзка. И спасибо Юлии за такой интересный, хоть и затянувшийся по милости почты, обмен .



4 комментария:

  1. Очень рада что почта наконец-то таки доставила подарки, надеюсь такие приключения не отобьют желание участвовать в обменах :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На нашу почту обижаться бесполезно... Хорошо, что не потеряли... Спасибо Вам за доставленную радость. Тем приятнее, что праздник повторился.

      Удалить
    2. Я рада что она на конец то дошла) самое обидное что печеньки скорее всего уже деревянненькие (что б нашу почту шайтан забрал). Надеюсь скоро увидеть новые творения. Удачи.

      Удалить
    3. Специально попробовала: ничего, с чаем пойдёт! А внуки и так сгрызут! Завтра к ним съезжу, отвезу сладости и покажу в остальную красоту.

      Удалить