Постоянные читатели

суббота, 21 апреля 2012 г.

Весна!

Сын уехал в Севастопль. Там, недалеко от города, в Орловке, его семья проводит всё лето. И мы их навещаем. Так вот он прислал вчера фотографии. Весь сад - в цвету! Розовые цветки персика, белоснежная слива, облитая цветом черешня.

 
Красота неописуемая. Захотелось поделиться этой красотой.



 У меня в работе - подарок внуку Сашеньке. Мягкая книжка про времена года .


 И весна - уже готова.


 Доделала вечером вторую страничку - лето - и решила тоже показать, пока цвет на черешне не облетел.






Цветы и воробышек - на кнопках. листочки у пуговичного тюльпана - лента, которую можно завязывать-развязывать

 
А если серьёзно - то для того, чтобы успеть показать это работу к заданию блога "Счастливый мир детства" - "Вместе с детьми". Я уже показывала там свои косточковые игрушки. Сейчас в "весне" и "лете" тоже игрушки с наполнением.
 
 Весенний воробышек - с пшеном. Он слишком мал для косточек. А вот летние яблочки - с косточками внутри. Естественно, с яблочными. Ёжик должен быть колючим. Поэтому внутри косточки - мандариновые.






Яблоки и ёжик - на липучках. Кнопка на дереве - для воробья: вдруг ему яблочек отведать захочется


На остальных страничках тоже будут свои жители, но уже с другим наполнением - поролоном и синтепоном. Собственно поэтому и выложила эти две странички отдельно.






10 комментариев:

  1. Люблю такие книжки... Ёжик особенно понравился. Пускай Сашулька радуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ещё осень-зиму делать надо. Там у меня только фон готов. Пришиваю осеннюю яблоню

      Удалить
  2. необычно так что наполнение разное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь и объекты наполнения разные: маленький воробышек, колючий ёжик. А осенью будет пушистый зайка. Он по определению должен быть мягкий. Зимой - медведь. Берлога ему уже готова, осталось дерево пришить и самого медведя доделать. Вот с ним пока не знаю, как быть. Придётся, видимо, лоскуток от шубы брать, но боюсь, что не смогу такого мелкого из меха сшить. Но попробую.

      Удалить
  3. Просто прелесть! Мне очень нравится!А медведя можно связать из ниток букле например, очень будет похоже на шерсть.Спасибо за участие в наших заданиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Букле дома не оказалось. Идти в магазин было неохота, так что сшила медведицу из флиса, не мудрствуя лукаво. Спасибо за добрые слова и пожелания

      Удалить