Постоянные читатели

пятница, 7 июня 2013 г.

Сладкое настроение

У меня сегодня улыбка с лица не сходит, не смотря на то, что дождь шел весь день и весьма прохладно: я получила аж две посылочки. И не просто там конвертик, а два полновесных пакета, битком набитых всякими  очень полезными и о-о-очень вкусными подарками!


Прямо с утра курьер принёс посылку от Александры (блог "Разноцветные мечты")
Розыгрыш был ещё 12 мая. Я на днях уезжаю, написала Саше, спросила про посылочку, а она (мне сейчас так за то письмо стыдно!) отправила конфетку  курьерской службой КурьерСервисЭкспресс!
 Бог мой, да лежала бы посылка на почте, дождалась бы меня из отпуска! Сашенька, извини меня, пожалуйста! Ведь в семье с детьми каждая копейка на счету! Вернусь из отпуска - попытаюсь загладить свою вину.
А сама конфетка - объедение!




Ниточки! Книга ! Фетр! Пуговки! Ленты! Да ещё и настоящий шоколад!























































А контролировал качество предоставленных курьерской службой услуг вот этот симпатичный зайка. Он уже облюбовал себе кактус у меня на подоконнике.
Про книгу расскажу поподробнее.
Она издана в прошлом году. Я видела несколько раз в сети отдельные картинки из этой книги. В принципе, могу связать и по фотографии, но со схемой-то лучше: зачем изобретать велосипед, вязать-распускать, когда уже всё за меня сделано! Крючок в руки - и вперёд!
Рада, что такая книга теперь у меня есть.
























































Сканировала несколько страничек. Схемы тоже, но получилось очень тускло и мелко. Если делать. то нужно будет сделать крупнее, чтобы прочитать можно было. Это уже после отпуска.













А за второй  посылкой пришлось после обеда сбегать на почту. Это прислала Лариса по Детскому обмену в блоге "Жизнь жуков".
Свой подарок я уже отправила и его  получили.
Мне же стыдно было просить что-то в свою очередь: у внуков всё есть, и книжки, и игрушки, и одёжки. Но поскольку автор обмена настаивала, что должен быть действительно обмен, а не просто так выполнение желаний, то я попросила тканевый пенал ребятам для карандашей - фломастеров, чтобы в поезд можно было с собой брать и в любимой Орловке пользоваться.


Нет, вы только посмотрите: где тот пенальчик, и какая посылка!!!! (Одно блюдо конфет чего стоит!)


К пеналу - не только карандаши, но и все прочие необходимые рисовальные принадлежности!






А я ещё вспомнила про подарок от Наташи (Sister Creft),
за участие в галерее безопасных ёлочных игрушек.
Катя получила тогда обложку для альбома. Вот тут она нам и пригодится!























А это уже подарочки для меня! (Сколько же сегодня для меня было подарков! Вот губы  и расплылись в улыбку!). Снова ленточки и пуговки! Эх, богатство-то какое!!!




















Тут тебе и небесные светила, и те, что летают, и те, что ползают!





































Ягодки -листочки и мальчиковые пуговки,



целая клумба цветов,









пуговки малышовые,

















совсем малюсенькие, кукольные















и пуговки для вполне взрослых старших внуков.













Девочки! Спасибо Вам огромное!  Конфеты высыпала сразу на блюдо, поставила на стол. Уже пили с ними чай. Но так как детей сейчас ни которого в городе нет (Денис - в Болгарии, Катя - на даче, Тёма - ещё в Ныробе, а Настя с Сашей уже в Орловке), то для них отложили коробочки с шоколадом.
Разложила новые радости по коробочкам на место, долго ходила по квартире, улыбалась зайчонку, а в голове уже начали складываться какие-то проекты. Распечатала несколько схемок из новой книжки: возьму с собой.
Собираю сумку, новую, рукодельную, которую мне Снегурочка на Новый год подарила! И мешочек возьму, Наташе подаренный. И в блокноте уже начала идейки записывать, а то памяти совсем не стало на старости лет!





13 комментариев:

  1. Наталья Валентиновна, поздравляю Вас с радостями, надеюсь и мой конвертик Вас дождется после отпуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Смотрела на сайте - ещё в пути, даже до Перми не доехал!

      Удалить
  2. Наталья Валентиновна, поздравляю Вас с радостями!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая красота и вкуснота!!!!
    Наталья Валентиновна, я хочу к Вам в гости книжку полистать. Можно в сентябре? Лето очень напряженно и у Вас и у меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня 10 сентября будет день рождения. Где-то ближе к этой дате спишемся, потому что пока знаю только, что это вторник. А потом определимся.

      Удалить
  4. Наталья Валентиновна! Поздравляю с подарочками. Такое все классное. Побольше идей и их реализации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фетр останется меня ждать. Уже есть идея применения (записано в Наташин блокнот), ниточки белые уже уложены зятю в сумку: повезёт в Ныроб для дочери Оли, она будет себе вязать к поездке на море. Все канцтовары тоже в Орловку увезёт ребятам. Пенал поедет сначала с Тёмой в Питер, потом всё в ту же Орловку. А ленты-пуговицы нужны всегда! Кое-что взяла с собой, основная масса пригодится для новых дел: книжки-развивашки, массажный коврик и домики.

      Удалить
  5. Сколько подарков! Все такое красивое и нужное! Книжка впечатляет, там не только цветы, но и идеи их применения! здорово!)) Наталья Валентиновна! очень рада за вас!
    так приятно, что вы пользуетесь моим скромным набором))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень удобно: в блокноте записываю идеи и свои придуманные, и из блогов (чтобы не забыть),крючки-спицы уложила в органайзер, а ниточки - ирис и мулине, катушечные нитки - в Ваш мешочек. Всё прекрасно входит в сумку, а сумка - в полиэтиеновый пакет (чтобы в поезде не испачкалась!)

      Удалить
  6. Наталья Валентиновна, рада, что Вам понравился мой скромный подарочек.
    Мы от Вашего рюкзака тащимся. Таскаем его везде, даже пытались спать лечь.)))
    Смотрю, пуговки не все, посылка целая была?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вроде целая... Я в такой эйфории была в тот день, что сейчас не вспомню! И так столько подарков!!! Внуки честно поделили: пенал достался Тёме- он нынче дольше всех путешествовать будет по маршруту Ныроб-Пермь-Санкт-Петербург-Симферополь-Орловка-Пермь-Ныроб (вот какой поезд получился!) Кате с Денисом достались альбом и краски, карандаши и пластилин я привезла Насте с Сашей в Орловку.Всё уже "в работе".
      Рада, что рюкзак понравился. Мерила лямки по Кате. И размер тоже.

      Удалить