Постоянные читатели

вторник, 21 августа 2012 г.

Лучше гор могут быть только горы....







На сей раз наша честная компания отправилась в сторону Алушты, в Долину привидений. А ограничиться одним объектом  как-то очень скромно, то заехали и посмотреть на Каменные грибы.










































Прогулка в горы длилась весь день. Устали. Везде залезли, всё потрогали руками: и камень Натальи Варлей, где она танцевала под песню про  медведей, и орешник Юрия Никулина, под которым он по сюжету фильма отдыхал  во время погони, да и вообще каждый камешек, каждое дерево, да не простое, а в три обхвата.






Вот такие "плоды" произросли на соседнем с никулинским дереве












































































Набегались, нагулялись, нафотографировались. Погода опять испугала: чёрные тучи погнали домой.





По пути поужинали в домике бабы Яги.



И - в машину! Спать...

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Никогда бы не подумала, что девочки осилят такую прогулку. Но смогли ...И даже в дом зашли своими ногами, на руках выносить, как после Аю-дага, никого не пришлось. А природа и впрямь великолепная! Ваш отпуск ещё впереди...

      Удалить
  2. Классно! Красота, да и только! Ух, какие молодцы ваши детки - такие путешествия выдерживают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натренированные: Катя с 3 лет ползает с родителями, Настя - фактически с рождения. Тёма в Крыму первый раз, но дома постоянно ходит в лес. Сашу тоже брали с собой в прошлом году, а нынче пользуются случаем, что я приехала и оставляют нас дома. С нами, тихоходами,т конечно, такие маршруты бы не одолели

      Удалить
    2. Катя не с 3, а с 2 лет ползает с родителями. В Анапе мы везде с ней пешком ходили - и на дальний пляж, и дельфинов смотреть. Она везде ходила сама, на папе практически не ездила. И на яхте плавала, и в открытом море с яхты купалась, и на квадроциклах с отцом гоняла, как заправский байкер, хотя я визжала так, что все чайки на пляже оглохли.

      Удалить
    3. Я как-то про Анапу забыла, всё в уме только Орловка. Простите, плиз

      Удалить
  3. Вот это отдых!!! Детки молодцы! Выдерживают такие испытания( мне как непривычному человеку, поход в горы кажется испатанием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да для них это только в удовольствие! Взрослые приехали - и ноги протянули, а ребятня в бассейне искупались - и носятся по двору! Весь сон как рукой сняло!

      Удалить
  4. Ух ты, и грибы и избушка..да еще и в горах:) Впечатлений наверное выше крыши :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впечатлений море, у детей и у взрослых. Не успеваем снимки с фотоаппаратов в комп перекачивать. Всю зиму можно будет разбирать и вспоминать, как здорово было летом!

      Удалить