Постоянные читатели

пятница, 13 июля 2012 г.

Роспись по камешкам



У нас возникли проблемы с билетами на обратную дорогу. Поедем аж с двумя пересадками через Киев и Москву. Во всём есть свои плюсы: в Киеве будем довольно долго, сможем прогуляться по городу, может быть даже в Лавру съездим. Минусов много. Один из них - багаж. Чтобы не утяжелять сумки, не стану брать с собой книжку по росписи камешков. Вперёд-то её запросто увезу, а вот оставлять в Орловке не хотелось бы, да и тащить книги с двумя пересадками тоже не очень удобно. Поэтому сам собой напросился вариант: отставить все остальные дела со сканером и выложить эту книжку в блог. Комп в Орловке есть, поглядим-почитаем online.

Вот первые две главы книги.





                                                                                  














































     

4 комментария:

  1. Пересадки - это, конечно, не очень удобно. Но в Киеве хороший вокзал+есть не очень дорогая камера хранения. В центр, конечно, съездите - там красиво - это приусловии что будет больше 4 часов между пересадками. Я когда из Киева в Москву возвращалась они сначала объявили задержку на 4 часа, а потом раньше срока еще подали поезд. А я чуть было не уехала в центр)))
    Книжка хорошая - мы как на море ездим обязательно с килограмм гальки с собой привозим (а может и больше). Занятся еще что ли росписью гальки?! Хотя бы одну расписать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот завтра дальше буду сканировать - выложу картинки зверят на камешках, а в четвёртой главе - всевозможные цветы. В конце - о приклеивании поделок и оформлении работы.
      Про следующий отрезок пути - Киев-Москва - узнаем завтра, на какой из поездов попадём.

      Удалить
  2. Ух, ты! Интересная идея как занять детей с минимумом затрат :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. гуашь на месте есть, вот только лак придётся с собой взять.

      Удалить