Постоянные читатели

понедельник, 16 июля 2012 г.

Балуем деток. 101 серия.

И ещё будут. В Перми только двое внуков. Это дети моей старшей дочери Тани, Денис и Катя.
Они уже совершенно компьютерные люди. В игрушки-бродилки Катерина меня уже обыгрывает. Денис даже себе страничку в "Одноклассниках" открыл. Я к тому, что в виртуальном мире они ориентируются свободно. И даже спокойно относятся к своим фотографиям и видеороликам в сети. Но вот подарок "из виртуали" они увидели воочию впервые... Это не мама купила, не бабушка сшила. Это сшили мамы чужих детей, которым приятно было сделать счастливыми ещё пятёрку "гавриков".


 
Мы посмотрели блоги Марии и Марты, погуляли по страничкам, хотя я и раньше показывала ребятам галерею конкурса, пост с подарками. Но это было там, в сети, там, где драконы и принцессы, где можно получить десять жизней и начать игру сначала. А тут...
Вот он, реальный подарок от незнакомых людей просто потому, что был такой интересный конкурс!                                                                  



Катюшка быстро выбрала себе сумочку (ей выпало выбирать первой, детям моего сына Игоря Насте и Сашеньке подарки увезём в конце июля). Больше всего ей понравился секретный карманчик внутри. Катя оставалась у меня ночевать,поэтому снимали с ней в удовольствие, с сумкой уже сегодня гуляли, "вывели в свет", так сказать.

 
 
 

Денис, как взрослый и серьёзный школьник, быстро оценил достоинства своего автобуса.  Туда прекрасно войдёт сменка, флейта и нотная тетрадь. Значит всё для занятий в капелле так и будет лежать в одном месте, не нужно будет перекладывать ранец: утром - в капеллу, после обеда - в школу. Денис сейчас ходит в санаторий, поэтому ночевать не остался (в понедельник - на работу!), но рюкзачок нагрузил нужными книжками и с неохотой уехал с родителями домой.
Остались "невыбранные" ещё две машинки для Тёмы и Сашеньки. Тёма через недельку будет в Перми, тоже выберет себе приз. А уж к Саше поедет тот, что останется (плохо быть самым маленьким и жить далеко от бабушки! Хотя рюкзачки - абсолютно одинаковые, только цвет бампера разный!). В Орловке будет 102 серия Марлезонского балета. 

Катя с Денисом прониклись уважением к "реалиям из виртуали", и приготовили ответные подарки-рисунки. Поскольку только что они рисовали медвежат для конкурса-конфеткито и рисунки в Саратов поедут "лесные" .
Очень хотелось помочь Кате, даже слегка контур лисички карандашом ей нарисовала, но больше не стала: нечестно будет.

4 комментария:

  1. ой, как я рада, что Вашим внукам понравились наши призы!!! очень приятно видеть их на фото с обновками!

    И спасибо им за рисунки, они просто замечательные!
    Вы меня аж растрогали:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рисунки сегодня уехали в Саратов, на Машин адрес. №61401052039542

      Удалить
  2. Присоединяюсь к Марте, очень рада что наши призы понравились вашим внукам!
    И рисунки чудесные, спасибо деткам!

    ОтветитьУдалить
  3. Переадресовала ваши похвали в адрес художников на почту дочери, пусть авторы рисунков сами прочитают. Рисунки уехали в ваш адрес. №61401052039542

    ОтветитьУдалить