Постоянные читатели

пятница, 10 февраля 2012 г.

Впереди - 8 марта!

Быстренько закончила с мужским днём и начала готовить странички про 8 марта. Это же непочатый край работы, там столько всего можно сделать, глаза разбегаются, руки делать не успевают. И то хочется, и другое.

Начну опять с открыток. Ещё перед Новым годом обнаружила, что народ вовсю ностальгирует по советским временам, по крайней мере, сайтов с советскими открытками очень много. Я тоже решила покопаться в закромах. На шкафу стоит большая коробка с открытками. Спасибо старшей дочери, это она напокупала на деньги для школьных завтраков и собрала целую коллекцию.

Как-то раньше я не придавала значения открыткам. Исписанные открытки выбрасывались, оставляли только те, где был нужный адрес отправителя, да и то до поры, пока в блокнот не перепишешь. Дети играли, и не только исписанными , но и чистыми открытками. Стоили они копейки. Вырезали картинки из открыток, делали какие-то шкатулочки, сшивая по две открытки с каждой стороны.

Сейчас с удовольствием перебрала кусочки картона с добрыми, любимыми  рисунками. В.Зарубин, В.Четвериков, Л. Манилова, Л. Фирсанова...




 
Отсканировала, распечатала и приготовила открытки для своих родственников. Как я это сделала, расскажу чуть позже. А сейчас - наслаждайтесь, вспоминайте прошлые, для кого молодые, а для кого и просто детские годы.












































































3 комментария:

  1. Это только самая макушка айсберга. Специально не стала доставать всевозможные цветы романтические пары: не по теме. Всё-таки подарки мамам делаем с детками.

    ОтветитьУдалить
  2. Добротненькие открыточки

    ОтветитьУдалить