Постоянные читатели

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Разная мелочь перед отъездом



Сумка уже уложена, рукодельный чемоданчик - тоже. И опять беру с собой (второй раз уже) вышивальный органайзер.
А делать-то что-то надо! Руки занять....
Навязала ещё мандаринок. Часть уложила в коробочку для Ковчега (завтра с утра отправлю). Вчера вечером под ТВ сшились две фетровые подвесочки. Сначала хотела сделать из них магниты, а потом нашла лоскуточки прошлогодней новогодней ткани и жаль стало её прятать. Пару открыток добавила сегодня утром. (Наконец-то я добралась до бумаги). А обыкновенная мандаринка - для антуража и для пропорций.














































На открытках - скрапбумага, кружево, лента, брадс, фишка, деревянная фигурка ёлки, фетровые снежинка и дед Мороз со Снегурочкой.
И ещё похвастаюсь первой Катиной вышивкой!
Правда несколько крестиков вышивались месяц, но - лиха беда начало! А пристроить  жучка на сумочку тоже Катя сама придумала. Размеры, фасон   и выбор материалов - всё внучка сама.





Хоть вышивка и не моя (я только сшила саму сумочку), покажу Катиного жучка в галерее прикладной вышивки в блоге "В каждой капле радуга", а также в Детской галерее


















7 комментариев:

  1. Катя -умничка не отстает от бабушки - рукодельницы! Подготовка к Новому году - ошеломляющая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Всё в таком темпе из-за моей поездки. Я, конечно, беру с собой рукоделие, но самое простое. Ни шитьём, ни скрапом у сына не занимаюсь, материалы же с собой не повезёшь. Вот и гнала паровоз....Теперь отдыхать буду!

      Удалить
  2. Сколько красоты!!!!!! Удачи!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что Катюша у вас опыт перенимает!
    Счастливой поездки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот с Катиным опытом - засада! Больше 10 крестиков в раз - никак не получается! Начала снеговика . Я думала, она хотя бы контур сама вышьет, а там уж ей помогу. Как бы не так! Уже месяц круг закрыть не может....Надеюсь, что к старому Новому году (а скорее всего к китайскому) успеет...

      Удалить
  4. Ура так радуют приготовления! !!Гладкой дороги!!

    ОтветитьУдалить