Постоянные читатели

пятница, 17 января 2014 г.

Святочная неделя




















Погода чувствует, что скоро Крещенье. У нас слегка подморозило. -10. Самое то гулять и кататься с горок. Катанье оставлю внукам, а сама, не обращая внимания на косые взгляды прохожих на тётку, поставившую сумки в снег, сфотографирую сугробы на деревьях.





















До меня наконец-то дошло письмо подруги из Пинска с очаровательной открыткой

























Наша почта  вышла из праздничной спячки. Даже внутри города я отправляла конверт с открыточкой в 20х числах декабря, а получила его родственница только вчера!
А ещё у нас в Крещенье - день рождения  моей свекрови. Ей исполняется ни много, ни мало - 93 года! Открыточку покажу попозже, а в подарок сделала ей белого ангела, вроде тех, что делала на Новый год.
























Жесткий фетр, обрезки ниток, бисер, акриловая краска.

Ангелок мой пойдёт в блог "...precious memories"для участия в 3 этапе фотомарафона "Сезонное настроение",  а ёлочка со снеговиком - туда же, но  в галерею 4 этапа









6 комментариев:

  1. Прелестный-прелестный ангелочек!
    А у нас второй день снег метет!) и пасмурно. Но пусть уж лучше так будет, чем дождт в прошлые выходные.
    странно, мне из перми в субботу посылка вышла, в понедельник я ее уже забрала... почта-межгород, видимо, поживее работает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам повезло! Просто у меня такое подозрение, что перед овым годом скопилась куча посылок и писем и её разгребли только теперь, а свеженькие уходят уже нормально.

      Удалить
  2. What a beautiful card and such a cute angel!!! I read the name Catania in your post. I don't know if this is a wrong Google translation or if it is the name of somebody. Is Catania a name?? Thanks for letting me know!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. No? it is' not the name, кататься с горки means " to ride the hills". Winter the children love to
      ride: sledding, skiing from a hill.

      Удалить
  3. Thanks a million to let me know!!! Have a nice day!

    ОтветитьУдалить