Постоянные читатели

среда, 15 мая 2013 г.

Мужские открытки



Для меня каждый раз мучение - подобрать открытку для мужчин. Уж вроде бы знаю получателя вдоль и поперёк, а всё равно сомневаюсь, понравится ли, не обидится ли,  повертит в руках и выкинет или хотя бы поставит на книжную полочку.
Собираюсь в отпуск, поэтому все летние открытки готовлю чохом. А нужны две мужские, две детские и две женских открыточки.
Начала с самого для меня сложного.
Сегодня день рождение у свёкра моей младшей дочки. Открытка уже уехала вместе с ней в Ныроб, надеюсь, что  сегодня уже и подарена.




Открытку составляли всей семьёй. Я нашла картинки к Олиному приезду.
Никак не могла придумать, как их обыграть. Вместе перебрали стопу бумаги, кое-что отложили. Пересмотрели в моих папочках не один ГБ картинок для фона. Наконец появилась идея и дальше пошло быстро. Правда, как всегда оказалось, что распечатать пейзажик не на чем: последний лист акварельной бумаги остался, да и картридж красный закончился. Ну всё поперёк! Тем не менее сумели втиснуть на один лист все картинки первого плана, задний план распечатывали уже на простом альбомном  листе.







Позвали на помощь зятя Сашу., удочку монтировать. Пристроили проволочку, прицепили нарисованную золотую рыбку, приклеили на клей "Момент"-Кристалл.





























 На обороте тот же дедуля отдыхает в кресле после отдыха на речке.
Всё соответствует реальности: и речка Колва есть, и кресло-качалка в доме имеется, и кот натуральный бегает, правда, очень рыжий, но это уже детали.

У самого Саши день рождения ещё впереди, но меня в это время в городе не будет, а в Орловке не будет возможностей сделать открытку. Поэтому сделала всё уже сейчас, отдам перед отъездом.























 В дело пошли подаренные Полиной пуговки (Что-то им Ныроб понравился: две уже уехали с Тёмой на рюкзачке, и эти туда же!)

Дочери очень понравился ключик.
Ключ от королевства, ключ от ретро машины, ключ от сердца дамы, наконец, ключ от кучи чемоданов, которые Саше придётся тащить с собой в отпуск! (Собираются ехать нынче всей семьёй!)





















Блоги наши рукодельные зять не читает, ему про машины интересней, поэтому всё сразу и показываю.
Мужская тема на этот сезон закрыта. Продолжение будет уже осенью.

9 комментариев:

  1. Очень необычно))) и действительно по мужски брутально и с толикой юмора)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый раз голову ломаю: им же бантики-цветочки не приклеишь! Вот и спасает то, что оба - охотники-рыболовы, автолюбители.

      Удалить
  2. Вот здорово, я за мужские и не берусь - все равно не смочь.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Валентиновна, мне особенно понравились первые две мужские открытки, они выполены с юмором и очень интересны по тематике. Я думаю, что будут по душе именинникам!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооочень понравились идеи, просто класс! Особенно с дедулей открытка восхитила! шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дедуля у нас замечательный! Разведка донесла, что понравилось...

      Удалить