Постоянные читатели

понедельник, 18 марта 2013 г.

Призы и подарки.

Пришла с улицы, мокрая, взъерошенная, как воробей, ездила на другой конец города за картриджами для принтера (там оптовый магазин, соответственно дешевле). Настроение, сами понимаете, не очень: сапоги мокрые, брюки грязные.....Бр-р-р-р....
И тут звонок в дверь: почтальон! Ну бывает же и наша почта такой милой!
Совсем не ожидала, а получила целых два привета: карамелька от Оли Доставаловой из Карелии  и весенний подарок от Аннушки по весеннему обмену, организованному Ириной.
Подарки получать всегда приятно!


У меня только один вопрос, так сказать, для размышления: почему-то у меня получается так, что все материалы, присланные в таких вот посылках, оказываются очень востребованными. Сама не знаю, почему. Флюиды какие-то, что ли?
Это Олина карамелька. А я сейчас оформляю альбом к юбилею одноклассника. И срочно нужна бумага в голубых тонах! (Коричневая для взрослой жизни есть, а вот голубую - для школьного периода - всю на внуков извела и запас пока не возобновляла). Хотела даже ехать завтра в магазинчик, где можно купить скрап бумагу по листу, а тут - вот тебе, с доставкой на дом!


Весь нижний ряд "уйдёт" прямо сегодня вечером!
А ещё и книжки....





































"Кельтские мотивы" пока отложу: они в любой сезон хороши, а вот про оформление кухни постараюсь сканировать поскорее: там много небольших рисунков с несложными схемами. Прекрасно подойдут для пасхальных подарков.


А это Анечкин весенний привет! Я очень люблю синий цвет! И комната моя выходит окнами на юго-запад, солнце с обеда  до самого вечера. Обои, естественно, в холодных голубых тонах. Салфетка - прямо ко мне на тумбочку просится! (Швейная машина стоит у окна, в собранном виде  служит тумбочкой. Стелю на неё красивую салфетку и ставлю вазу с цветами или просто цветок в горшке).



















И обложка сразу же пригодилась. Документы ношу с собой в сумке. На паспорте ещё приличная обложка, а вот пенсионное удостоверение.....Его, видимо, чаще достаю: у нас во многих магазинах по утрам скидки пенсионерам. Надела сразу! Поверчу в руках, может быть, сама потом сошью такую обложечку, уж больно хороша!
Спасибо, милые девочки! Всем хорошего настроения, весны, тепла, солнышка!












12 комментариев:

  1. ммм сколько вам красоты подарили, доброму человеку добрые подарки! Творческих вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Валентиновна, Вы же нам альбом для одноклассника покажете? А вот я еще ни разу не работала с настоящей скрап-бумагой, в моем арсенале бумага для пастели, журналы и открытки и мои руки. Я с большим удовольствием подожду вашего поста с книгой "Кельтские мотивы"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот с альбомом разберусь - и снова за сканер. Альбом покажу, если получится что-то. Там "компот" из цифровых рамок png и моих попыток как-то украсить странички. Не знаю, что выйдет

      Удалить
  3. Такие подарки, только творить и творить. Удачи в творчестве.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!!!!!!!!!Чудесные подарочки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ура))) Добралась посылочка) Рада, что понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка! Уже два листа пристроила к месту! Остальное в работе!! Что называется, с колёс....Спасибо!

      Удалить
  6. Поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень рада, что подарок понравился. Даже с цветом угадала)
    Быстро подарочек добрался)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё раз спасибо огромное! Сегодня машина закрыта, постелила новую салфеточку...Красота!

      Удалить