Постоянные читатели

среда, 8 августа 2012 г.

Кто-кто в теремочке живёт?


Настя и Саша
Катя
А живут в новом доме в Орловке мой сын Игорь с женой Юлей и детьми: Настей (5 лет) и Сашей (2 года). Да ещё мы в гости приехали. Я взяла с собой внучку Катю (6 лет) . И ещё моя младшая дочка Оля с сыном Тёмой (3 года). Вот такая весёлая компания.



(Перед отъездом свекровь спросила, мол, прада, что я еду на курорт. Куда-куда? На курорт? Это с четырьмя-то детками курорт?)

Проблемы возникли сразу же. Девочки знакомы уже три года. Двоюродные сестрёнки разные характерами, но интересы у них одинаковые. А вот мальчики....


Тёма и Саша
 Они одного роста, несмотря на разницу в возрасте. Тёма старше. К тому же уже проходил зиму в садик и умеет отстаивать свои интересы. Так что всю неделю шли бои местного значения с переменным успехом. Сейчас у мальчишек перемирие. Дети разбились неожиданными парами: Катя с Сашей, а Настя с Тёмой. Посмотрим, что будет дальше.





В Орловке нас ждал САД. (Сын осуществил свою мечту: вместо овощных грядок в его саду только плодовые деревья и бассейн!)


На нашу августовскую долю остались остатки сливы, яблоки и груши. И, конечно, виноград!































Это моя любимая Лесная красавица.Ох и сладкая! Даже если рвёшь прямо с дерева.


 
Среди ветвей мелькают шарики: сын приезжал в Орловку в новогодние каникулы, а снять перед отъездом забыли. Сейчас их снимать мешает листва. Думаешь, что это яблочко красным бочком выглядывает, а это ёлочная игрушка!

6 комментариев:

  1. Какие гррууууушиииииииииииии!!! Сразу вкус во рту! Хоть в магазин беги.... но там нет таких, пропитанных теплом юга и солнечным светом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, да ещё ветки от тяжести почти до земли склонились...Сын срезал сегодня виноград зелёный. Кисти не очень красивые, зато сладкие!

      Удалить
  2. вы так всё интересно описываете, прям почти как с Вами отдыхаю мысленно)))
    а почему Дениса не взяли с собой, если не секрет, конечно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Денис едет со школьным ансамблем на фестиваль в Геленжик, поэтому его не взяли с собой.

      Удалить
    2. Ух ты, как здорово! Тоже значит на море побывает!

      Удалить
    3. Он бы, конечно, лучше бы с нампи поехал. В Геленжике же нужно будет репетировать, выступать, слушаться педагога, вставать-ложиться по команде. Нынешние детки не больно-то любят подчиняться, они все через чур самостоятельные

      Удалить