Постоянные читатели

пятница, 29 июля 2016 г.

Приключения конфетки

20 июня я выиграла конфетку в блоге " Избушка Бабы-Яги"
Конфетка - мечта! Чего тут только нет - и для скрапа, и для вышивки, и уже готовая вышитая картинка, и книги, и журналы.
Но не повезло конфетке! До сих пор, бедолага, ездит по России из конца в конец!
То у хозяйки блога не было возможности дойти до почты, то я к дочери уехала. Попросила отправить конфетку сразу в Ныроб, потому как часть посылки всё равно предназначалась Тёме.
Вернулась я домой 18 июля, а посылки ещё не было. (Надо думать - со столькими пересадками!) Короче, получили посылку в Ныробе уже через пару дней после моего отъезда. А тут опять беда: то Оле некогда фотографии на комп скинуть, то сеть висит, то письма с фотографиями ушли куда-то "по свету": ни на рабочей почте, ни на яндексе нету....В общем только сегодня получила я Олины фотографии с содержимым конфетки.





 Изначально Тёма нацеливался на компостеры и гели. Но книга про Айвазовского.... Внук же у меня не только "танкист", но ещё и в морские бои играет, а тут же море, корабли... Книга про витражи тоже досталась внуку. Когда-то Оля выигрывала в конфетке детский набор с витражными красками... Новый год впереди, будут осваивать... А уж киска так и просится Тасе в руки! Правда, Оля пока не придумала, что это будет, но время терпит: и Тася пока мала, и продукт не испортится.


 А вторая половинка конфетки завтра снова отправится на почту, поедет тихим ходом в Пермь. Сложную вышивку я, наверное, не осилю, но рушник, может быть, попробую. Книжка про скрап пригодится однозначно. Бумага - да, уже пора, у меня начинается с 31 августа череда дней рождения. Цветочки уйдут на мах!



Олечка, милая хозяюшка избушки!  Спасибо большое! Хоть и с приключениями, но "награда нашла своего героя!"

2 комментария: