Постоянные читатели

вторник, 19 января 2016 г.

И снова про подарки...

Почта постепенно разгребает новогодние залежи... Вот и меня порадовали две посылочки и конверт с поздравительной открыткой.
Первым достала из почтового ящика конверт с открыткой.
 Оформление конверта - европейское.. Кто же это мог быть?
Оказывается открыточка от Нади . Я отправляла ей подарочек в новогоднем обмене у Юли.

















Надюша, спасибо за поздравление и тёплые слова!
Я уже начинаю привыкать к тому, что девочки, участвующие в наших рукодельных обменах, становятся друзьями, а не просто ПЧ. Это так приятно!

























Вместе с конвертом в почтовом ящике было извещение на посылку. Странное какое-то, на бланке - только адрес и фамилия. Пожала плечами и изменила маршрут следования, свернула на почту.
И, конечно, оказалась в очереди. Правда, небольшой, но - из секретарей, отправлявших сумки конвертов! Промаявшись добрых полчаса, получила целых две посылки!

Дома принялась потрошить самый большой пакет. Это оказалась конфетка, выигранная прямо 31 декабря в группе В Контакте    "Вышиваем вместе"!



























Наборчики для вышивки (моего любимого размера, а один так прямо - вышивка для открытки!), нитки DMC, бобинки и чудесный журнал. Сразу выбрала себе два сюжета. Новогодний отложу на потом, а вот пташку постараюсь вышить весной.
Спасибо, девочки!!!!

Последний пакет оказался из Праги от моих сестры и племянницы.


Календарь и деревянное украшение, два керамических чайничка и кукольный сервиз!












 Вот теперь какая собралась у меня коллекция миниатюрных чайников:






















 И в кукольном домике на подоконнике есть теперь новая кухонная утварь! (не всё деревянной пользоваться, теперь у куклят будет фарфоровая, из Богемии!)



Рада, как поросёнок! И хотя дел по дому полно,  вышивка начата и не закончена, законченную одну нужно фотографировать и пост писать, а вторую - оформлять, всё равно, играла сама в игрушки, наверное, целый час! И коробочка для кукольной посуды теперь есть, есть куда от некоторых шаловливых ручонок спрятать.....

16 комментариев:

  1. Все такое милое! Поздравляю вас!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю от души с чудеснейшими подарочками!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки замечательные! Чайнички оригинальные,не думала,что они бывают такие маленькие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый первый чайник я сама купила. Искала подарок для пожилой дамы, у которой только птичьего молока нет. А вот такого чайничка не было, на одну чашечку. Не удержалась и купила и для себя. А остальные уже - подарки: дети из поездок по заграницам привозили, племянница вот из Праги прислала. Кукольные миниатюры - вообще моя любовь, теперь ещё и к посудке.

      Удалить
  4. Как здорово, что подарки продолжаются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуля, это почта разгребает монбланы подарочных посылок!

      Удалить
  5. Наталья Валентиновна, улыбаюсь Вашей фразе - Рада, как поросёнок :)))
    Конечно, это радость - столько подарков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы, конечно, могла написать про себя, как в том мультике про Машу и Медведя: "И какая свинья...." (по возрасту больше подходит, но как-то не совсем вежливо получается, даже по отношению к самой себе). Теперь с дрожью жду выходных, когда Таня с ребятами придёт. Грудью лягу, но не отдам кукольную посудку! Мне подарили!!!! Пусть у меня играют!!!

      Удалить
  6. Поздравляю с замечательными подарками!)

    ОтветитьУдалить