Постоянные читатели

вторник, 12 января 2016 г.

Конфетки-подарочки....

Сначала покажу полученные подарки, а потом продолжу рассказ о новогодних каникулах.
Все праздники не могла зайки на сайт Почты РФ: висел, миленький, как игрушка на ёлке! Попала туда только 9 января. Проверила, что мои пакетики дошли к празднику до адресатов, заодно посмотрела и номерочки выигранных в декабре конфеток. И что бы вы думали? две из них благополучно ждали меня на почте с 5 января!
В понедельник помчалась на почту с самого утра! Одну бандерольку мне нашли, а вот вторую искали о-о-о-очень долго, но так и не обнаружили в завалах праздничной.корреспонденции! Зато нашли для меня два письма и перевод! Вот как!
Вторую бандероль принесли после обеда с доставкой на дом!
Хвастаюсь!


Первым распечатала конверт от Гали Щукиной.  У Галочки вчера был день рождения и розыгрыш конфетки. Галя! Спасибо огромное за открыточку и Вам - всего самого тёплого в эту студёную пору.

























Второй конвертик прилетел аж из Германии от Ларисы

 











 Чудесные открыточки,  салфеточка с Рождественским рисунком...
Спасибо огромное за подарок!
Я всегда удивляюсь, сколько всего милого и полезного девочки умудряются вложить в конверт!!!

А вот конфетки я выиграла В Контакте. Там перед Новым годом было много интересных розыгрышей. Один приз, вышивальный, ещё в пути, а вот книжные выигрыши вчера получила.

В группе "Детские книжки"  выиграла удивительную книжечку Ольги Дворняковой про снежинки. Очень яркая, интересная книга. Прекрасные иллюстрации О. Громовой. С интересом будут слушать малыши и сами прочитают младшие школьники. Я сама первая прочитала с большим удовольствием.

 Спасибо огромное за чудесный приз!




























А вот со второй книжкой получилась интересная история....

В декабре проходил розыгрыш книги "Из жизни одного дерева".
Я, конечно, не выиграла, но вдруг увидела в новостной ленте такую вот запись автора книги, Татьяны Березюк:




Идея мне понравилась. Тем более, что у меня оставались какие-то не подаренные рукоделки.

Я записалась и отправила Тане крошечный пакетик с открыткой. магнитиком и большой деревянной пуговицей, которую успела вечером быстренько задекупажить.




Сфотографировала уже утром перед отправкой.

И вот вчера книгу мне принесли прямо домой!











Прочитав грозную надпись на первой страничке, я попросила разрешения у автора показать в блоге несколько снимков на её усмотрение. Таня мне разрешила показать Вам  любые странички. Я не буду злоупотреблять доверием автора и покажу только самые-самые, которые мне понравились больше всего.


 В книге - несколько маленьких сказок, очень добрых, тёплых, очень светлых и нежных.

 Они рассказывают истории одного Дерева, которое выросло в лесу и чего только не наслушалось от ветра, облаков и солнышка за свою долгую жизнь...
Но у него было "одно заветное желание: оно мечтало быть свободным, как Ветер...но деревья, даже самые большие и сильные, не умеют летать"... И стало дерево в конце концов мачтой для корабля. "Ветер отыскал его среди тысячи других кораблей, и, как и прежде, продолжалась их дружба. Ветер наполнял паруса корабля...Моряки  до сих пор считают этот корабль счастливым. Ведь ему дует попутный ветер."
















В книге - замечательные иллюстрации Е. Чистотиной.
Конечно, я уже прочитала чудесные сказки. Долго не могла определить, кому из внуков подарить эту книгу. Она на любой возраст. Её с интересом послушают малыши, прочитают сами младшие школьники. И решила, что книга будет жить у меня дома. Здесь её прочитают все мои внуки, большие и маленькие.

7 комментариев:

  1. Как же мне нравится Ваш сегодняшний пост, Наталья Валентиновна. Все сегодняшние фотографии я разглядывала по два раза и любовалась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, иллюстрации чУдные, сказки в книге про одно дерево - просто замечательные!

      Удалить
  2. все оч.красивое, но книги вообще красота...

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю вас с выигрышем!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить