Постоянные читатели

вторник, 20 августа 2013 г.

Очередные бантики.

Я уже говорила, что у нас в семье нынче две первоклассницы, в Перми и в Питере.
Открытки я за неимением времени сделала нынче цифровые, показывать там нечего, а вот подарки собрала, Настин завтра уже и на почту отправится, Катин пока в процессе, но тоже уже немного осталось доделать. Так что потихоньку начну показывать составные части "подарка первоклассницам".
Собственно, основной подарок вы уже видели: вязаная куколка.
Но это ведь для игры. А для дела? Для дела будут очередные бантики. (Знаю способность резинок растягиваться и способность внучек эти бантики-резиночки терять).









































Здесь фокус ещё в том, что резинки покупала в театральном магазине "Сцена". Это очень тугие резинки, дочери нравятся. Они не махровые, а из гладкой эластичной плотной ткани.
Буду надеяться, что послужат подольше.








6 комментариев:

  1. Отличные бантики-резиночки!Вижу пришиты крепко,а то как-то я купила у знакомой хендмейдовскую резинку,так бантик был на клею,отлетел почти сразу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет уж, чем крепче пришьёшь.... И то умудряются оторваться! Это взрослым можно на клей, а мелким, да ещё с шаловливыми ручками...

      Удалить
  2. Такие праздничные бантики получились. Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А я стала все бантики делать с тесьмой-резинку можно любую на волосы надеть,а потом уже привязывать бантик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это идея! Мне даже в голову не пришло....Действительно, можно собрать в хвостик простой резинкой, а потом уже бантик привязать... Подумаем над этим....

      Удалить
  4. Красота!!! Самый лучший подарок для маленьких модниц!!!!

    ОтветитьУдалить