Постоянные читатели

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Старшим внукам ко дню рождения.



Катя младше Дениса на три дня и три года. Дни рождения празднуют всегда вместе. Так и в следующий выходной придут дети, будет для них сладкий стол, игры. А взрослые спокойно попьют чаю непосредственно в сами дни рождения Кати и Дениса.
Мои открыточки уже готовы.
Катя всегда и во всём подражает старшему брату, тянется за ним, старается не отставать. И я открытки постаралась сделать похожими, по крайней мере, мысль у меня была такая, чтобы показать на картинке сладкие мечты именинников.
  


















 


 Вариантов Денискиной открытки было несколько. Он же у нас играет на кларнете, занимается в Хоровой Капелле мальчиков.
 Разбирается в компьютере, дома комп есть, у папы свой, у мамы с детьми - свой. Но ему же нужен планшетник! Или хотя бы ноутбук, чтобы можно было брать с собой в поездку! (Насмотрелся нынче, когда ездили в Геленджик на конкурс). А машины у нас нет.
Машина у сына, машина у младшей дочери, а в Перми машины нет! С прелестями поездок на собственном автомобиле он познакомился в Орловке. Так что вариант с машиной победил.



 






  На оборотной стороне - цифровая картинка с фотографией Дениса из Геленджика и надписью. По идее она должна быть лицевой, но на другой стороне - камея, так что фотографии пришлось отойти в сторону.






















Для Катиной открытки тоже были варианты.
























 Но как-то мишки - санки не ложились в идею мечты, о которой дитя молится, стоя на коленках. А вот воздушный замок и балерина в воздушном платье - да. Катя же занимается танцами!

 Неподходящую дату на замке закрыла камеей.




















На ленте - подвеска в виде балерины. В виньетке напишу поздравление.



На обороте - фотография из Севастополя. И, конечно, принцессы, ведь каждая девочка мечтает стать принцессой! Рамочка - цифровая.
Вот такой вот компот получился: цифра, камеи, подвески, вырубка, бантик....
Дети ещё не видели. Дочь скорее всего увидит в блоге вечером. Не знаю, понравится ли...

2 комментария: