Постоянные читатели

четверг, 28 июня 2012 г.

Конфетка из Белоруссии

Наконец незабвенная почта доставила мне выигранную 25 мая конфетку.
Разыгрывала её Оля из Минска, блог "Всё и сразу".

Олечка! Спасибо!

Приехала конфетка в чудной коробочке.
Как и предполагала хозяйка, я тут же определила коробочку для хранения всяких нужных мелочей: пайеток, подвесок и т.д.
Вообще-то, когда я записывалась на конфетку, засмотрелась на салфетки. Ну очень мне понравилось их в поздравительные открытки пристраивать.
А когда рассмотрела всё поближе, больше всего понравилась очаровательная мышка!















Собственно, конфетка приехала вчера, но вчера у меня ещё гостили внуки и я весь вечер "спасала" мышку от покушений на её мирное существование.



Пуговка сразу нашла своё место, как тут и было!












Вот эти замечательные пайетки и сложу в новую коробочку. Да ещё своих немного было.

Вот и соберу себе "сокровище" к началу сезона. Уже сейчас голову ломаю над открытками родственнице и однокласснице. Подарки приготовила заранее, а тут подумать надо, как обретёнными богатствами с толком распорядиться.








4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Вроде бы совсем в последнее время на шитьё переключилась, а тут снова листики-цветочки в голове замельтешили, в рисунок пока не складываются. Даже знаю, почему: в магазинчик за бумагой забежать надо. У нас продают по одному листочку, так что даже дорогую можно купить для одной-то открыточки. Вот там пасьянс и сложится!

      Удалить
  2. Поздравляю с выигрышем и чувством радости и благодарности к дарительнице!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь человек с душой собирал, подбирал по функциональности. Детали прямо с лёту в картинку складываются! Летняя картинка с цветочками-бабочками и мышкой-норушкой, выглядывающей из-под листика; морская - с белой пеной салфетки, ракушками, только рыбку найти или нарисовать дельфинчика, чтобы под звёздным небом плавал, ловил голубые жемчужинки; снежная - с холодным белым кружевом, звёздочками-снежинками, теми же бусинами....Короче, за бумагой бежать надо...

      Удалить