Постоянные читатели

четверг, 6 октября 2016 г.

Фетр-фетр!

Как-то так оказалось, что я не показала фетровые чехлы для телефонов. Сделала уже давно, но вот забыла. Да что ни делается - всё к лучшему. Хотела сегодня показать только открыточку ко дню рождения. а получается. что покажу весь подарок!
У мамы моей одноклассницы во вторник был юбилей, ни много, ни мало - 90 лет!
Людмила Александровна осталась у нашего класса одна мама на всех. Обзвонила всех девочек, все передали юбилярше свои поздравления, а я, конечно, явилась воочию со своими рукоделками.
















 Как всегда - с вариантами




























 Коричневый чехол, выкроенный по меркам реального телефона, купленного в подарок юбилярше, предназначен для ношения на шее. А зелёный - по меркам Тёминого телефончика - для ношения в рюкзаке.

 



















Под конец сделала ещё и залипку, чтобы телефон не выпал
















20 комментариев:

  1. Наталья Валентиновна, какие замечательные подарки.
    Как это замечательно, когда помнят о человеке. Сейчас такое редко.
    Юбилярша красавица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тут дело не в подарке, а в той радости, с которой Людмила Александровна встречает каждую безделушку, сделанную для неё.

      Удалить
  2. Какие вы красавицы! Очень приятно на вас посмотреть! Здоровья вам обеим!

    ОтветитьУдалить
  3. Чехольчик очень милый. Но самое главное-внимание!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, действительно... Что ещё даме в возрасте нужно? Всего лишь чуточку внимания, а рукодельный подарок - это частичка души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, на пианино выставлены все сувениры-открытки, ей подаренные, в том числе и мной. И она их перебирает, всем показывает и рассказывает, кто и по какому случаю ей подарил....

      Удалить
  5. Наталья Валентиновна, Вы просто фея! Обо всех помните, всех успеваете одарить своей заботой и для каждого создать кусочек своего творчества. Хочу в 90 выглядеть как Ваша Юбилярша :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какие милые футлярчики! Очень по-осеннему :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья Валентиновна, чудесная открытка и футлярчики.

    ОтветитьУдалить
  8. Листики просто чудо! И взгляд у одаряемой ну такой светлый!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья Валентиновна, вы большая молодец!!! замечательная открытка и чехольчики чудо!!! Волшебный подарок получился!!!

    ОтветитьУдалить
  10. наталья валентиновна, какая же вы чуткая и всегда все везде успевающая, подарки замечательные, ваша общая мама чудесно выглядит,(вы там с годами не попутали?)... ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нет, с годами всё правильно! Просто у неё заботливая дочь, каждый день приходит, приносит обед, всё по дому делает. А к юбилею и парикмахера на дом вызывали. Было гостей со всех волостей!

      Удалить