Постоянные читатели

пятница, 19 декабря 2014 г.

Немного открыток





Вдруг увидела, что открытки-то я и не показывала вам. Вот следующая порция. картинок.

Эта овечка уехала к племяннику. Строгая мужская открытка с лёгким намёком....
Те, что пониже - к молодой семейной паре. Правда, у них уже двое маленьких деток. Но от этого только ярче светит солнышко и желаннее подарки под ёлочкой.









































Эта овечья семейка порадует таких же молодых ребят. У их крошечной дочки перед самым новым годом - день рождения.
В открытках использовала скрап бумагу, распечатки на акварельной бумаге, пайетки-снежинки, деревянную пуговку и украшение в виде ёлочки, шнур, брадс, салфетку.
Вообще заметила, что нынче мне сложно как-то систематизировать свои поздравительные карточки. В прошлом году я их компоновала по темам - с пуговками, в кружевом и т.д.
Нынче смогла выбрать только те. что с салфетками.


























































Почему-то много салфеток получилось....Но к ним добавились и те же пайетки, и деревянные украшения в виде колокольчиков, бантики, чипборд (это я искала крошечные снежинки, а нашла позапрошлогоднюю коробочку с остатками чипборда!), даже тычинки и кусок шенильной проволоки.

Все открытки уже уехали к получателям. Остались не доделаны только открытки для пермяков.
Но по городу, я думаю, ещё успею отправить. Они уже в собранном виде, но не склеенные, лежат на подоконнике.
Вообще у меня теперь странное чувство, что чего-то не хватает. Подарки всем уже сделаны. Кому нужно было отправить почтой - отправлены. Даже те, что повезу с собой в Ныроб - тоже сшиты.
Смотреть TV без дела в руках я не могу. Вот и придумываю какие-то никчемушки, чтобы только руки не скучали. Покажу вам завтра-послезавтра последнее шитьё и вышивку, тогда и никчемушки свои доделаю. Надеюсь, до отъезда успею показать.



7 комментариев: