Постоянные читатели

четверг, 25 сентября 2014 г.

Пока дети гуляют.



Пока Оля с семьёй ушли гулять (у нас тепло и солнышко), я покажу открытки, которые успела сделать ещё на той неделе. Открытки все с картинками дамочек, заказанными у Раисы Сарафанниковой в группе ВК

Кроме картинок использовала вырубку и подложки, а также рамочки из пластики, полученные в конфетках и обмене .

Одна открытка уже уехала к подруге в Питер, остальные ждут своего часа быть подаренными.










































































































Сразу покажу и коробочку, в которой отправила всякую мелочь по обмену (обмен получился стихийный: Верочка предложила лоскут, а я в обмен распечатала для её игрушек готовые ярлычки с надписью "ручная работа" и картинкой, а также разные мелочушки для её сынишек)
 И всю мелочь уложила в коробку, чтобы на почте не помялось


















Вообще-то это коробка от телефона.
Подруга принесла: знает, что мне всякие коробочки нужны. Оклеена обоями, частично - офисной бумагой. Сверху - лист скрапбумаги А4 и кружево.



















Всё, уже нагулялись мои гости дорогие. Покидаю вас  Пока-пока.






12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Вот только качество снимков нынче подвело. Фотографировала уже давно, было пасмурно. Нет, чтобы подождать до солнышка!

      Удалить
  2. Наталья Валентиновна, сколько красоты!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Валентиновна! Какая у вас красота! а коробочка преобразилась до неузнаваемости!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Коробочку можно было бы ещё украсить, но она же целевого назначения: чтобы не помялось в пластиковом пакете при пересылке. Что-то добавить - те же цветочки букетом - и тогда саму коробку придётся как-то упаковывать. Не стала усложнять.

      Удалить
  4. Наталья Валентиновна, да, жаль, что теплые дни заканиваются и с понедельника погода перейдет на холод. Открытки хороши, но я бы у бантика фиолетового хвостики подрезала, по пропорциям хочется короче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташенька. Я так и сделала. Фотографии очень помогают увидеть свои промахи. Это как бы взгляд со стороны. Иногда исправить бывает уже невозможно. Здесь, к счастью, Я успела до отправки рассмотреть на снимке. Вот только сфотографировать уже не успела. Открыточка уже уехала.

      Удалить
  5. Хорошенькие открытки. И коробочка прелесть!

    ОтветитьУдалить