Постоянные читатели

вторник, 23 сентября 2014 г.

Про конфетки и подарки...

Милые мои девочки! Те, кто заглядывает в мой блог изредка и мои ПЧ (как ласково называют постоянных читателей - ПеЧенюшки ), виртуальные подруги, хотя 90% из вас - ровесники моим детям, и лишь незначительная часть - чуть старше или чуть младше! Спасибо вам, что вы есть у меня! Так приятно получать подарки и конфетки, особенно рукодельные творения ваших золотых ручек!
Нынче у меня был не юбилей, просто  пролетел очередной год моей жизни. Мы и не отмечали . Так, чайку попили с дочерью. и внуками.
Тем приятнее было получить от девочек подарки и две конфетки прилетели к нужному сроку. Случайно так вышло, но очень приятно.Начну, пожалуй, с подарков.























Первой приехала коробочка из Краснодара, от Наташи Снежной.




















Я каждый раз поражаюсь Наташиной вышивке. Как аккуратно, нежно, точно до мельчайшего стежочка! Я так не умею....
Следом прибыла посылочка из Красноярска, От Любаши.




Открыточку рисовала Любина дочка Олеся. Она такая умница! Учится делать всё, чем занимается мама: и открытки делать, и куклы шить. И когда только Любаша с двумя дочками успевает шить, вязать, скрапить?
 Подарков хватило всем! Я, по праву именинницы, хапнула себе замечательную салфетку Любину, всю скрап бумагу себе заграбастала (правда, честно один листочек пожертвовала Оле - у неё подружка замуж выходит, второй день  сочиняет ей открытку. Надеюсь, до свадьбы успеет)


Ленты и розочки, и баночку для декора тоже себе прибрала....(вот такая скромная, всё мне, это опять мне, это всё время мне....)

Зато Тёме достались альбом для рисования и цветная бумага, Катя с Денисом прикончили Наташину шоколадку (взрослые дамы даже по долечке не успели отщипнуть), для Таси отложили розовые ниточки из Любиной коробочки и лялечку-ангелочка из Наташиной.





















Взрослых дам пригласили пить чай из Краснодара с красноярскими конфетами...





















На первом снимке  мои "дамы" - Наташа Кирпичева и моя старшая дочка Таня.
Наташа забежала ко мне в гости поглядеть на замечательную открыточку с божьей коровкой.
Она испекла к чаю чУдное печенье ! (я распробовала его как следует уже вечером, смело заявляю: вкуснота неимоверная! Жду от Наташи рецепт, а так же сообщаю. что ещё у одной Наташи (прямо какой-то клуб Наташ получается!) Sister Craft - в блоге открылась интересная галерея с рецептами  рождественских блюд..Рецепт печенья обязательно туда должен попасть!




















Наташина открытка так хорошо смотрится на Любиной салфеточке! Ну, как сговорились...


Вот так теперь выглядит моя полочка у комода.
тут и ещё открыточки есть рукодельные. Квиллинг приехал из Пинска от моей подруги.






































Пластилиновые открытки - от Дениса и от Кати ( на верхнем снимке - рыбка пластилиновая и её пуговичный оригинал).







































Тёмина открыточка сначала примчалась ко мне по электронке, и лишь в это воскресенье внук приехал из Ныроба и вручил мне её лично. Открытка большая, на полочку уже не вошла, пришлось поставить её на книжный шкаф вместе с прошлогодней  открыткой Наташи Кирпичевой.

























Наташа немного не дождалась приезда ныробчан. Они приехали уже вечером, когда все гости разошлись. А для Таси Наташа оставила подарочек: кубик-развивашку. Это уже на следующий день Тасю развлекают этим кубиком. Внучке понравилось Сказала: Гы!





















Прямо вечером опробовали новый коврик. Второй вариант использования пока предпочтительнее. Тася лежит как в ямке между рядов пуфиков.

Утром примерили ещё и полученную мной конфетку.
Я записалась в розыгрыш в блоге у Жанар из Алматы. У девушки золотые ручки. Она  занимается разным рукоделием. Конфеток было три, я выиграла ободок, браслет и кольцо.
Посылочка была упакована так красиво!!! Мне не терпелось подержать в руках рукодельную красоту и я забыла упаковку сфотографировать! Зато вчера примерили эту красоту Оле.








































Тася обиделась и сказала, что ободок идёт ей больше, чем маме. (Оля собирается на свадьбу к подруге. Свадьба предполагается в этническом стиле. Дочь мечтает порыться в кладовой. Там хранятся её костюмы с казанских конвентов исторических и ролевых игр. И ободочек может пригодиться. Уж браслет - однозначно! Я даже помню платье, подходящее к браслету.)
Спасибо, Жанарочка! ты боялась, что вдруг не понравится. Но я же знала, что всё подойдёт. Иначе бы не стала записываться на конфетку. Кстати, Жанар объявила новую конфетку. Такую, что пальчики оближешь!

И ещё одна конфетка приехала на той неделе. Тоже издалека. Из Биробиджана. От Кристины.

Конфетка скраповая. Редко удаётся выиграть скраповые конфетки. Но я упорно в них записываюсь. т.к. материалы для скрапа дорогие. А тут мне на халяву досталось столько вырубки....
























































Бумага с тиснением, подложки, вырубка на детскую и морскую темы... Стрекозки-бабочки...
А такой, как на последнем снимке, я ещё не видела. Спасибо!!!!!!!
(Оля уже попыталась пристроить сердечки на свадебную открытулю, но пока не сложилось, пока у неё разложено кружево и цветочки. До выходного ещё далеко, ещё сто раз переложит, может быть и новые сердечки принесут Олиной подруге счастье!)

Девочки, спасибо всем большое за то, что вы заглядываете ко мне в блог, читаете посты, комментируете. Спасибо, что кто-то придумал обмены и конфетки! Умные люди, однако....
Чтож, будем жить дальше и радоваться, что нас уже много, почти полтысячи.

44 комментария:

  1. Как я рада, что высю эту красоту я смогла увидеть в живую. Наталья Валентиновна, я Вас обожаю!!! За энергию и позитивное настроение, которое получаю от встреч с Вами и вашими дочками и внуками :)))
    Рецепт печенья: пол пачки маргарина или масла, два яйца, пол стакана или 2/3 стакана сахара, пол пакета разрыхлителя, пол чайной ложки корицы, столовая ложка меда, столовая ложка какао и мука сколько не знаю, по ситуации. Все. Размешиваем, формочками вырезаем и печем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не так быстро! Тетрадочку достать надо!
      А кроме шуток - выкладывай пост, и - в галерею к Наташе Балабанчук!

      Удалить
  2. Поздравляю вас с чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты Сколько вкусняшек!!!
    Рада, что украшения понравились!). Очень обрадуюсь, если на свадьбу удастся выгулять)))).
    А я тут еще одну КОНФЕТУ затеяла! Заглядывайте!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья Валентиновна! С прошедшим Вас! Здоровья и вдохновения!
    Девочки просто прелесть!
    Тасюша такая ух, аж и хочется слопать!
    Подарочки все нужные! Уж хомячок порадовался от души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я всё возьму, мне всё здесь надо... (незабвенный Али-баба!)

      Удалить
  5. Сколько всего! Во-первых поздравляю с выигрышами, с таким богатствлм! Ещё хочу добавить что все девочки красавицы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Согласна: ВСЕ девочки - красавицы. Особенно, когда у них мамочки - рукодельницы

      Удалить
  6. Наталья Валентиновна, смотрела, читала, любовалась и радовалась вместе с Вами!!!! хорошо, когда всё складывается удачно, а рядом - близкие и любимые люди!!! поздравляю со всеми подарочками-конфетками-сладостями-радостями )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Честно говоря, я ждала приезда Оли, чтобы показать в посте ободок и браслет. А пока Оля собирались (им ехать от Ныроба до Перми 6 часов машиной.), подоспели и остальные посылочки.

      Удалить
  7. Поздравляю! Столько красоты, тепла и света!
    Радости, здоровья, благополучия и творческих успехов!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья Валентиновна! С прошедшим днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего!!! Так интересно было разглядывать подарки.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю разглядывать снимки в домах у рукодельниц. Интересно, как живут, как устроили свой рукодельный мир, что и как шьют-вяжут-скрапят, какие посылочки получают и радуется ли им его величество Хомяк

      Удалить
  9. Наталья Валентиновна! Поздравляем с прошедшим днем в честь рождения! Пусть задор, вдохновение и бодрость не покидают, а круг виртуальных друзей семимильными шагами увеличивается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, столько красивых интересных блогов новых! Столько талантливых мастериц!

      Удалить
  10. Наталья Валентиновна! Поздравляю вас с подарками! Столько радости и красоты!))
    а Оле теперь придется всегда делиться с доченькой, Тасенька - прелесть! и так быстро растет!
    жалко только, что вас никто не сфотографировал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я не люблю фотографироваться. Что за интерес смотреть на старую толстую тётку. Вот молодые красавицы - это да!

      Удалить
  11. Наталья Валентиновна! С Днем рождения Вас!!! Всего Вам самого доброго!!! С большущим интересом читала Ваш пост и смотрела все фотографии с подарками. Очень и очень радуюсь за Вас, за Ваш интересный внутренний мир, радуюсь за то, что есть такие люди как ВЫ!!! Састья Вам и добра!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья Валентиновна с прошедшим Вас ! Счастья ,здоровья и много новых прекрасных рукоделочек ))) Тасенька просто чудо ))) Подарки супер .

    ОтветитьУдалить
  13. Наталья Валентиновна! Поздравляю ещё раз! Хорошего человека всегда порадовать хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам с Олесей огромное! Умница дочка у умницы-мамочки!

      Удалить
  14. Поздравляю. Отличные подарки)) даже моя синяя салфеточка засветилась, так приятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка! Ваша салфеточка очень меня выручает. Она яркая, на ней хорошо смотрятся и игрушки, и открытки, и вообще - создаёт атмосферу уюта и теплоты.

      Удалить
  15. Наталья Валентиновна, здравствуйте. И я, и я, тоже поздравляю Вас с подарочками и с ещё одной датой (моей бабуле в этом году 83 стукнуло). Пусть даты ещё долго будут круглыми, долгих лет Вам жизни, здоровья, любви и уважения.
    У меня тоже подарки приехали, заходите буду хвастаться (хоть это и не прилично, но я же и не это..просто тоже хочется поделиться радостью) http://proshkinybloshki.blogspot.ru/2014/09/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда приятно получать подарки, слушать поздравления. Спасибо вам всем!

      Удалить
  16. Сколько приятных, теплых сюрпризов для душевного человека!!! Какой прекрасный день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И погода нас порадовала. Вдруг в конце сентября бабье лето! Солнышко, тепло!

      Удалить
  17. Наталья Валентиновна, как же я за вас рада! Вы с Наташей такие молодцы, что общаетесь в реальной жизни! Поздравляю с праздником! Всего самого доброго!
    Девочки красавицы!
    Подарочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  18. Наталья Валентиновна, с Днём рождения!!!! Желаю Вам всего доброго! Поздравляю с замечательными подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Подарки мне все дОроги. Радуют глаз открытки, салфеточки участвуют в фотосессии. Чаёк попиваем с гостями. Конфеты уже съели. Ох, и вкусные были.....А скрап бумага очень пригодится, впереди много праздников

      Удалить
  19. Замечательные подарки, замечательный рассказ и фотографии - спасибо, что делитесь с нами своим настроением, своей Настоящей Жизнью.
    И с прошедшим днём рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно, наша реальная жизнь часто отличается от виртуальной. Тем интереснее рассматривать снимки "из жизни".

      Удалить
  20. Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Поздравляю!!! Здоровья и большого творческого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Наталья Валентиновна, примите мои запоздалые поздравления с Днём Рождения и с чудесными подарками!!! Всего Вам самого доброго и светлого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Редко к Вам заглядываю, но каждый раз восхищаюсь Вашими работами и Вашим оптимизмом

      Удалить