Постоянные читатели

вторник, 8 октября 2013 г.

Matchbox-обмен




Записалась для участия в обмене декорированными спичечными коробками в блоге Ксюши Доровиковой "Секрет сто девятой пуговицы".
Мой коробок уже уехал к получателю. Могу похвастаться тем, что у меня получилось.




 По условиям обмена нужно было:
1. Собираем бандерольку-посылочку! (помимо коробочка и его обязательной начинки ( - инчик (в одной теме с matchbox), - подвеска, - брадс, - пуговка, - ленточка, - цветочек, - марка), непосредственно в конверт, можно положить, как выразилась Лиля (одна из участниц обмена), "крупногабаритные" подарочки (это может быть что-то для рукоделия, или что-то совершенно не связанное с рукоделием, в любом случае, вы можете зайти в блог к получательнице вашего коробка и изучить её увлечения)!

Вот мой коробочек и обязательный элемент -  картинка 2,5 см .
 Это рабочий момент: выбираю цветок, придавливаю не желающий приклеиваться уголок картинки.


























































Вся обязательная мелочь поместилась в коробок. А то, что назвали "крупногабаритные" подарочки, уложила в другую коробочку, побольше.

 


















Коробульки мои уехали, теперь буду ждать сюрприз для меня.

12 комментариев:

  1. Красиво у вас получилось! Лучше, чем у меня! Я тоже отправила, жду свой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такие мы, пермяки, сверхобязательные! А коробОчки все симпатюшечные получаются, малюсенькие же. Просто бумагой обернуть и то красиво!

      Удалить
  2. Какая красота! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Валентиновна! Какая прелесть!!! маленькая коробушка - само очарование! а еще мне очень понравились часы на коробочке побольше!
    а я все не решаюсь участвовать в таких обменах)) то в силах своих не уверена, то боюсь в сроки не успеть)), а ведь так интересно меняться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно всё попробовать. Иногда получается, иногда не очень. А со сроками я тоже боюсь, но нынче во многие проекты не стала записываться именно из-за того, что боюсь не успеть. Не хочется подводить людей.

      Удалить
    2. вот, вы меня понимаете, я все смотрю на обмен новогодними открытками с вышивкой и хочется и реально понимаю, что вряд ли успею))

      Удалить
  4. Наталья Валентиновна, миниатюра с коробком получилась чудесная, так интересно разглядывать детальки.
    Я не решаюсь тоже, как Наташа на обмены, у меня на почту вообще нет времени. Как вспомню последние три похода, когда больше часа провела там, так больше не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А наша почта теперь работает с 8 утра, есть возможность получить и отправить, когда бабушки ещё спят, а молодежь уже на работе.

      Удалить
  5. Ничего себе коробульки. Шедевры в ед.экземпляре. Очень нежно получилось!!!

    ОтветитьУдалить