Постоянные читатели

вторник, 20 декабря 2016 г.

Венок и шарик



Вот и закончен венок, который мы весь год шили вместе с Галочкой.

Мне уже не терпелось скорее закончить, уложить в дорожную сумку.

Как и советовала Галя, игрушки пришивала только подглядывая на картинку. Маленькие леденцы и отдельные листочки пришивала самыми последними, прикрывая свободные места.

























Это я попыталась утречком сфотографировать, но ничего не вышло..























А это - уже днём. Ходила в Лабиринт, забрала последний заказ. Подарила работающей там девушке одного из своих вышитых снеговичков. Пустяк - а ей было приятно. Ещё один снеговик остался на почте. А вот в любимый магазин фурнитуры по просьбе девушек оформила пенопластовый шарик.
А то они их продают, а сами никогда не делали. Теперь висит у кассы мой шарик.





















Ну вот и готов подарок, на двери в детскую....




Все поделки вам показала. остались ещё несколько открыточек, но ещё успею завтра показать. Они уже все сфотографированы, так что "показательную" мандаринку сейчас съела.

Отправляю венок в детскую галерею. Тёма сам выберет, на которой из дверей он будет висеть (куда ещё папа разрешит гвоздик вбить!).


18 комментариев:

  1. Очень классный! Поздравляю с завершением проекта! Я уже несколько лет о таком мечтаю! Но первый шаг сделан, я заказала фетр))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже много....Я вот нынче понадеялась, что мне хватит, заказала только с рисунком, а вот однотонного-то и не хватило, листочки собирала из всяких обрезков...

      Удалить
  2. Наталья Валентиновна, венок-то какой красивый у Вас получился! Поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Осталось ленту алую достать, а то у Оли атласной точно нет, одни репсовые и капроновые

      Удалить
    2. Присоединяюсь, что оооочень красиво получилось! С атласными лентами вообще шик!

      Удалить
  3. Ну до чего ж хорошо!
    Наталья Валентиновна. как здорово что бы столько тепла подарили девчатам...я сейчас тоже готовлю сюрпризики для коллег, но поскромнее ваших)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннуля, спасибо! Я каждый год стараюсь девочек на почте и в Фурнитуре порадовать. Девчонок с почты вообще жаль. Система у них так плохо работает, а клиенты всё на них вымещают. А вот в Лабиринте первый раз подарила игрушку. Раньше мы столько книг не заказывали, так, иногда только. А тут что-то никак перед скидками устоять с дочками не можем.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Финальный кадр в Ныробе сделаю, потом отчитаюсь...

      Удалить
  5. Очень красиво получилось! Интересно было на готовый венок посмотреть. Мой пока еще в стадии сборки. А я основание из разных лоскутков собирала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у меня тоже верх из одного фетра, тонкого, а низ - из остатков жесткого, другого цвета.

      Удалить
  6. Улетный получился веночек! Моледоц Наталья Валентиновна, всех одарила подарками! Чего и говорить, со временем в магазины, которые часто посещаешь, начинаешь ходить, как к друзьям в гости, некоторые продавцы настолько милые, что не хочется уходить из магазина, но, к сожалению, есть у нас и такие магазины, в которые и заходить не хочется из-за продавцов. Пусть таких будет поменьше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно. Наш магазинчик тканей недалеко от моего дома. Там выбор тканей не богат, но фурнитура есть, ленты-бейка-молнии и всякое прочее. И персонал, с которым общаться приятно, даже новенькие девочки. молоденькие, пришли и те послушно отрезают мои 30 см от рулона ткани и улыбаются!

      Удалить
    2. Есть такие продавцы, которые и по 10 см от десяти рулонов отрежут. Дай Бог таким здоровья и терпения)))

      Удалить
    3. Ну, по 10 см у нас только в одном магазине продают, но я там редко бываю - далековато. Но зато там есть не только ткани и фурнитура, но и скраповые нужности, и декупажные, и миниатюрки. Вот как-то бы туда без морозов. между праздниками собраться и денег побольше....

      Удалить
  7. Дорогая, Наталья Валентиновна! Поздравляю вас с завершением грандиозного проекта! Вы большая молодец, вы всегда в первых рядах, вы смелая, активная и позитивная рукодельница и человек. Так держать! )))
    Веночек ваш очень интересный, индивидуальный и неповторимый, со своим лицом, а значит незабываемый. Пусть он вам приносит радость и хорошее настроение! )))

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья Валентиновна, у Вас получился очень душевный венок! Нарядный и многоплановый! Очень порадовалась за всех Ваших одарителей, среди которых и наша семья!))) Спасибо Вам за доброту и память! С Новым годом Вас и всю Вашу многочисленную семью! Удачи, благополучия и здоровья!

    ОтветитьУдалить