Постоянные читатели

вторник, 24 мая 2016 г.

Заяц белый, куда бегал?



 Ох и далеко же ускакал этот зайка! В посёлок Степной Красноярского края...К девочке Даше и малышу Тимофею. В придачу к посылке для мамы, Наташи Небо. Неправильно, когда мама получает посылку, а в ней нет ничего для ребят, только тряпки какие-то...Фу, как не интерено!.
А вот когда в серединке свёртка торчат чьи-то белые уши - это правильная посылка!

Я давно хотела попробовать связать этого зайку. На распечатке стоит дата - 25.10.2013. Наконец-то руки дошли, не прошло и трёх лет!





























Ехать зайцу долго, всегда игрушки отправляю в путь с запасом еды. Одной морковки показалось мало, связала ещё ягоды.
Подразумевалось, что маленький Тимоша будет играть зайкой, а Даше - корзинка с ягодками для кукол. И трафареты. Там всякие узоры, фигурки разные....
Уложила игрушки в пакет из крафт бумаги, по кромке прошлась дыроколом, картинку приклеила.





















Правда, Наташа написала. что Даша всё себе прибрала, но ничего, наиграется и братику тоже даст поиграть. (Вот ведь хотела ещё куклёнка сшить, да время поджимало).























А ещё - наконец-то распустилась сирень! И Настя порадовала отличными отметками в табеле. Прибегала вчера Катя, они закончат завтра, зато сорвала по дороге кисточку сирени.
Зайку отправляю в детскую галерею.

11 комментариев:

  1. Ой, какой зайка милый! Наталья Валентиновна, Вы- волшебница! Какой у него взгляд любопытный, как будто спрашивает:" Ну и куда я теперь с такими припасами?":) Тут не каждый взрослый устоит, а тем более маленькая девочка:) Да и белые зайцы девочкам нужнее:))) Внучка- молодец, теперь всем веселых и полезных каникул!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне не очень этот зай понравился. Попробую ещё парочку, может быть лучше получатся....А Настя уже минуты считает до отъезда в Крым...

      Удалить
  2. Наталья Валентиновна, какой сУрьезный заЯц вышел!!!!!!!!! И правда, далеко бегал, марафонец, не меньше!!!
    Про сирень вообще не поняла... У нас сирень отцвела месяц назад))))) И вообще, уже почти все отцвело... Какая же огромная она у нас, страна-то...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой милый зайка! Он точно придется по душе Наташе и ее деткам!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный зайка! Еще и с запасом продовольствия:) Помню, одина из первых связанных мною игрушек была зайчиком. Вот таким - http://www.crocheting.ru/models/48 . Только мой был полностью голубым и с белыми щечками и хвостиком. И еще без слюнявчика. И глаза немного иначе вышивала. А на ушко повязала бантик из органзы. Там в МК очень много всего интересного. Например, как связать эти самые щечки, а еще коготки, большие однослойные уши, замечательный просто хвост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ссылочку. Поглядела. там действительно полно всего интересного. Кинула себе в закладки.

      Удалить