Постоянные читатели

среда, 16 апреля 2014 г.

Открытки к Пасхе


Покажу немного открыток к Пасхе. Открытки самые простые: картинка в форме яйца и фон.
Но почему-то мне нынче так захотелось....
Таких картинок распечатала из сети много.Я сначала вообще не хотела никому открытки отправлять, а потом началось: как же так? Ведь бабулечкам нашим всем нужно, для них , комсомолок 50х, это теперь любимый праздник. Потом сделала деткам, для них Пасха прежде всего вкусно (куличи и пасхи) и красиво (яркие сувениры, крашеные яйца). Да и родителей этих деток нужно поздравить... В общем, получилось, как всегда. Вот только картинки были выбраны минималистические. Так что не обессудьте: хотела чуть-чуть, а почту опять загрузила работой.....



























Эти две - почти одинаковые. Вот только цветопередача..... Как ни старалась - не смогла поправить. И не переснять- уехали картинки....
Распечатка на акварельной бумаге, шитьё. В одном случае - тканевые яйца и цветок из органзы, во втором - самодельные пуговки из пластики.


























Вот ещё картинка из той же серии. Несколько кусочков бумаги, цветок из ленты, полубусина.
Надпись из пасхальных наклеек, цыплячья прищепка.


























В качестве фона - картон с тиснением, обрезочки бумаги, полубусины. Облака и курятник - фетровые наклейки из магазина Кати Владимировой на ЯМ. (посмотрела сейчас - а наклеек-то таких уже и нет, разобрали все, видимо, перед Пасхой!
ps. УЖЕ ЕСТЬ И НОВЫЕ!!! ЗАМЕАТЕЛЬНЫЕ.)

























И, наконец, последняя - с птицей и скворечником.  Скворечник - бумажное украшение, а вот птица - объёмная, из пенопласта.

11 комментариев:

  1. Наталья Валентиновна!! Какие прелестные открыточки у вас получились)) Очень хороши)) Как все продумано здорово!! Объемная птица очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие открыточки получились. С рюшем уютные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Валентиновна, мне больше всего понравилась последняя открытка!

    ОтветитьУдалить