Постоянные читатели

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Кукла Маша, кукла Даша....



Вот мы и приоделись, как и обещали.
Рукавчик у платья туговат получился, поэтому  ворот потянуло.(Только на снимке сейчас и увидела, днём не обратила внимания.)

Пирожки позавчерашние, конечно, доели, пришлось из морозилки вишню доставать (кроме шуток, полезла в морозилку за фаршем, обнаружила непрозрачный кулёк с чем-то. Оказалось - замороженная вишня! )
Куклам, конечно, "натуральную" пожертвовала, купленную для пасхальных поделок.






















Катя первым делом куклу раздела. Играла новой куклой весь вечер, сегодня увезла её домой. За день рукавчики уже растянулись и платье надевалось нормально (трикотаж всё-таки), так что на улицу надели весь боекомплект нарядов.









8 комментариев:

  1. Наталья Валентиновна, большую работу проделали! Ручная работа - это отлично! А я удовлетворила свое любопытство и выполнила несколько работ в технике изонить, две недели в голове моей сидело это желание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, Наташенька! Завидую сильным людям, которые заставляют себя отбросить в сторону какие-то суматошные дела и сделать то, чего душа пожелала.

      Удалить
  2. О, как здорово и красиво получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сказать, чтобы очень здорово или красиво. но я рада, что дошила девчонкам этих пупсиков. Давно уже не шила кукол, забыла, до чего муторное это дело! Особенно одежда.

      Удалить
  3. Наталья, как вы столько всего успеваете? И открытки, и коробочки, и куклы, одетые с ног до головы!!! Вот внучкам-то радость!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так я работаю дома, за компьютером. Сканирую и обрабатываю тексты. Дети уже выросли, у всех свои семьи. Готовлю "на семью" только к выходным, когда внуки приезжают. Так что время остаётся. Пока сканер ползёт туда-сюда по страничке или редактируются фотографии - клею что-нибудь тут же на подоконнике (это мой "кабинет", Кате себе такой же на подоконнике в другой комнате устроила). Вечером, пока сморю кино по TV, вяжу или шью у настольной лампы. Не могу я смотреть телевизор, лежа на диване!

      Удалить
  4. О, приличный гардероб получился :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По Катиной заявке ещё шапочку нужно связать и оранжевую зимнюю обувь (хоть убей, не понимаю, почему нужна именно оранжевая).

      Удалить